Ein wirkliche tolles Hotel mit extrem freundlichem und zuvorkommendem Personal. Moderne und saubere Zimmer. Man muss sich nur darüber im Klaren sein, dass die Anlage vorrangig von Familien mit Kindern genutzt wird und es beim Essen dementsprechend trubelig ist, dies verläuft sich ansonsten gut in der großen Hotelanlage und es gibt auch einen Pool mit Bar für Leute die Ruhe und Kinderfreiheit haben wollen. Das Animationsteam und die Programme sind mega. Die Lage zwischen zwei buchten ist sensationell jedoch ist ansonsten in der näheren Umgebung kaum etwas fußläufig zu erreichen aber es fährt direkt vor dem Hotel alle halbe Stunde der Bus nach Porto Cristo.
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die modernen und sauberen Zimmer sowie die wunderschöne Lage zwischen den beiden Buchten genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Animationsteam und das abwechslungsreiche Programm. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Beschreibung der Atmosphäre in unserem Familienhotel. Gerade in den Restaurantbereichen kann es aufgrund der vielen Familien lebhafter werden, weshalb wir uns freuen, dass Sie auch die ruhigeren Bereiche unserer Anlage, wie den Erwachsenenpool mit Bar, positiv hervorheben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Blau Punta Reina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blau Punta Reina