- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit kleinen Häusern, die mit Palmen und auch Meerblick ein tolles Ambiente hergeben. Es gibt zwei Pools und ein Kinderbadeparadies- das Piratenschiff. Das ist echt super, weil man nicht Angst haben muss andere Urlauber ohne Kind zu stören. Dort war auch immer ein Life-Guard präsent und alles war sehr sauber gehalten!Nebenan sind gleich die Clubs. Mini, Maxi etc... Das hätten wir auch nutzen können aber wir waren mit dem Meer und dem Piratenschiff gut bedient ;) Hinter den Clubs gibt es die Snackbar, das Clubhouse (Merchandising-Artikel, Infos, Mini-Golf-Schläger-Verleih, Fahrradverleih etc... ) die Bühne - für abendliche Kinderdisco mit Blaudi und Blaudina und im Anschluss die Veranstaltungen für die Erwachsenen. Der Bazar ist hinter der Bühne (Mitbringsel, Sonnenbrillen, Luftmatratzen u.co) sowie der Wellness-Bereich. Das Spanische Restaurant ist gleich neben an und ist mit seinen 5 Gänge-Menüs echt lecker und ein Muss - es gehört zur Hotel-Anlage! Vegetarier müssen vorher Bescheid geben, dass sie die vegetarische Variante haben möchten, sonst ist das spanische Menü zu Fleisch und Fischlastig ;) Ein extra Kindermenü gibt es auch! Hinter der Rezeption/ Haupteingang ist das Buffet-Restaurant, wo man sich morgens, mittags und abends von allem den Bauch voll hauen kann. Lecker abwechslungsreich, viel Fisch und Fleisch aber auch für Vegetarier ist vieles dabei und eine Kinderbuffet-Ecke. Fleisch und Fisch wird frisch gebraten. Im Buffetrestaurant ist der Hauptandrang deshalb ist die Geräuschkulisse gewöhnungsbedürftig andererseits beschwert sich niemand über laute Kinder :) Es gibt auch noch das italienische Restaurant aber da waren wir nicht essen. Wir waren vor 1 Woche (Ende Juli 2016) da und es waren jeden Tag 36 Grad -tolles Wetter. Die Buchten sind von der Hotelanlage durch eine Treppe und einem anfangs steinigem Weg am Felsen zu erreichen. Das haben wir mit zwei Kleinkindern und Kinderwagen trotzdem gemeistert und wir hatten etwas Bewegung ;) Der andere Strand ist von der Straße und einem Weg am Felsen zu erreichen- etwas einfacher aber mit Kinderwagen auch etwas anstrengender. Die Catamaran-Tour war toll und mit 1 Stunde am Vormittag für die Kids ausreichend. Wer sich dort fotografieren lässt muss mit einem Foto-Angebot rechnen. Muss nicht angenommen werden aber ist auch doof abzulehnen, wenn sich solche Mühe für Ausdruck etc gemacht wurde. Die Leute und das Personal in Spanien sind super nett und kinderfreundlich, viele sprechen deutsch. das war für mich ungewohnt. Mein kleiner Sohn hat sich direkt mit dem Chef angefreundet.Auch ein sehr netter aufmerksamer Mann, der fast jeden Tag präsent war. Unser gebuchtes Apartment konnten Sie uns leider nicht geben, aber dafür bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, direkt am Pool im Erdgeschoss (praktisch mit Kinderwagen), auf der ruhigen Seite der Anlage und zusätzlich all inclusive statt nur HP. Super Lösung! Und dazu noch einen Wasserkocher falls wir in der Nacht ein Fläschen zubereiten müssen. Wir waren mit der Lösung sehr zufrieden. Kurz gesagt: Tolle gepflegte Anlage, schöne Aussicht 1 std, 15 Minuten Busfahrt vom Flughafen sehr kinderfreundliches Personal sehr engangiert und immer ein Lächeln tolle Veranstaltungen toller Kinderpool leckeres Essen Gerne wieder ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut