Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gisela (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit kleinen Kindern

Schlecht

Schöne Anlage . Die Zimmer groß, aber leider nicht sehr sauber. Der Treppenaufgang schmutzig. Wir hatten All Inclusive, zum Glück, denn die Getränke waren sehr Teuer. Nicht sehr schön war die lange Schlange vor dem Speisesaal- morgens-mittags-abends. Familienfreundlich aber nicht Behindertengerecht. Ein Paradies für Familien mit Kleinkinder.

• Die Zimmer sind sehr groß, und gut eingerichtet mit Küche, Und Kühlschrank.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Das Verhältnis Vom Personal zu den Gästen war sehr schlecht, weil man mußte ja alles selber holen. Der einzige konntakt war beim abräumen. Hätten wir kein All Inclusive Gehabt, wäre es ein sehr teuerer Urlaub geworden.

• Meist freundliches Personal mit sehr guter Fremdsprachenkenntnis. Die Zimmerreinigung trotz guten Trinkgeldes sehr schlecht.

• Die Lage ist sehr schön. Der Strand sehr schön, aber für gehbehinderte schlecht zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten mit Bus oder noch besser mit Mietauto kein problem. Sehr ruhige Hotelumgebung. Unterhaltungsprogramm am Abend in der Anlage für alt und jung einfach super.

Können wir nicht beurteilen, haben nichts mit gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Gisela