Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michele Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Familienspaß: Top! Wir wiederholen!

Eine tolle Anlage mit sehr kinderfreundlichem und fleißigem Personal! Definitiv sehr gut für Familien (andere Gäste würden sicher genervt sein wenn sie dort Entspannung suchen). Es war sauber (nicht porentief aber hygienisch). Umgebung ist traumhaft! Essenauswahl riesig! Spaßangebote mega!

• Gut
  • Die Zimmer waren hübsch (wir hatten ein Appartment) und ordentlich. Lediglich ein verstopfter Abfluss bei Anreise war nicht so fein aber das wurde nach Meldung binnen weniger Minuten behoben. Tägliche Reinigung erfolgt. Sogar deutsches TV mit Kindersendern stand uns zur Verfügung.

• Gut
  • Unfassbar große Auswahl, oft wechselndes Angebot. Wir wussten nur nicht, dass man bei Halbpension die Getränke zum Abendessen auch selbst zahlen muss. Egal, aber was uns nicht gefallen hat, dass der Herr zum Abrechnen mitten während des Esssens störte und je Bestellung direkt abgerechnet hat. D.h. beim Kauen zog man bis zu 3x das Portmonaie, das hat die entspannte Atmosphäre etwas beeinflusst.

• Alles wie gewünscht! Sehr freundlich - gerade das Kinderanimationsprogramm und die Clubs sind einfach grandios!

• Für uns ideal! Am Meer und dank der Höhenlage auf der Klippe mit traumhafter Aussicht. Der Weg zum Strand gerade für Kinder ab ca 3 Jahren abenteuerlich (nicht für Kinderwagen geeignet). Unsere Maus hat den Weg geliebt! Auf dem Areal bekommt man alles was man braucht, selbst wenn man nur Halbpension hat. Die Busanbindung ist sogar Sonntags gut und wir haben auch gern und stressfrei Ausflüge vom Hotel aus unternommen (Drachenhöhlen, Aquarium, Spaß-Park und Safari-Zoo sind nicht allzu weit weg)

Bombe!!! Also wer da nicht weiß was er machen soll, ist selbst Schuld. Sehr vielfältig mit echt tollem Personal

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michele Stefanie