Auf den ersten Blick ist der Eindruck vom Hotel ok. Für Familien mit kleinen Kindern nicht gut geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Im Familienzimmer war das Sofa nicht ausklappbar. Keine Kleiderhaken im Zimmer, ebenso keine Handtuchhalter. Mülleimer war defekt und die Duschbrause funktionierte nicht korrekt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist nichts besonderes. Die typische wurstplatte zum Frühstück und Mittag- / Abendessen definitiv kein Gaumenschmaus. Für Kinder ist genug dabei, für mich persönlich war es jeden Tag sehr ähnlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Freundlich, aber viele Informationen wurden nicht proaktiv kommuniziert. Der Bustransfer alle 20 Minuten zu beiden Stränden, die Zapfstellen für Getränke, die Informationen zur Abreise. Alles musste man selbst herausfinden.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Deutlich zu kalt. Gefühlt war das Meer sogar wärmer. Mitte Mai kann man die Pools gerne noch beheizen. Am Kinderpool gibt es keine Möglichkeit Getränke zu bekommen, da dort keine Bar ist. An einem der Erwachsenenpools war die Bar sogar noch zu. Nicht in Ordnung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöne Buchten. Sandstrand super für Kids. Liegen mit 15€ pro Tag inkl Schirm viel zu teuer. Im Spar um die Ecke gibt es einen Schirm für 12€.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Handtücher am Pool 20€ Kaution und 2€ Servicegebühr. Getränkeflaschen nur gegen Gebühr, selbst mit All-Inclusive. Die Zapfstellen für Wasser sind für Kinder ungenießbar. Beide Kinder haben gebrochen, da laut Rezeption Leitungswasser an die Spender angeschlossen ist. Furchtbar. Riecht auch sehr nach Chlor. Eine andere Familie hat auf der Rückreise das gleiche erzählt. Eis teilweise gegen Gebühr, trotz all Inclusive.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Blau Punta Reina so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir Ihre Wahrnehmung bezüglich der Wasserspender und der Pooltemperaturen sowie die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen sorgfältig prüfen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass das Wasser an unseren Trinkstationen regelmäßig kontrolliert wird und den geltenden Gesundheits- und Sicherheitsstandards entspricht. Dennoch bedauern wir sehr, dass Sie und Ihre Familie hiermit keine gute Erfahrung gemacht haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Kommunikation unserer Serviceleistungen und Informationen im Hotel. Wir verstehen, wie wichtig transparente und leicht zugängliche Informationen für einen entspannten Aufenthalt sind, und werden auch diesen Punkt intern besprechen. Trotz Ihrer Kritik freuen wir uns, dass Ihnen die wunderschönen Buchten und der Strand gefallen haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Blau Punta Reina