Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und ein schöner Ausblick aufs Meer.

Es gab ein ausreichend und vielfältiges Essensangebot. Die Zimmer waren ok aber Dusche hatte leichte Schimmelflecken. Die Anlage war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist sehr schön gelegen, gute Aussicht aufs Meer. Die Pools sind ausreichend groß. Animateure sind freundlich und das Angebot der Programme super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Er war groß, angenehme Temperatur und tief genug zum Tauchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Also das Wasser war türkis blau aber ein bisschen Müll ist drinnen gewesen.

Animation

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Es gibt einen Fitnis Raum, Basketball, Tischtennis und einen Fußballplatz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Resorts, die Aussicht auf das Meer, die Poolanlagen, das vielfältige Speisenangebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Sportmöglichkeiten und das Unterhaltungsprogramm positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Dusche im Zimmer sowie der Sauberkeit des Wassers am Strand. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Blau Punta Reina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blau Punta Reina Resort

HolidayCheck Club-Punkte erhalten