Die Lage ist sehr schön. Hotel/Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Das Ganze ist wie ein Club angelegt. Wir haben am Schluss erst mitgekriegt wie viele Angebote es hier gibt.
Die Zimmer sind sauber. Etwas veraltet. Geräumig mit 4 Personen durch 2 Zimmer. Das Bad wurde versucht zu renovieren. Da war aber eher der Azubi dran.
Großes minus! Bahnhofsatmosphäre. Sowas von laut und ungemütlich. Naja, 800 Betten eben. Nur Geklapper und Kinderlärm (wir waren mit 2 Kindern da). Viel Fettiges und Zuckriges. Eher "englisch"- das Essen. Und: bei HP sind am Abendessen KEINE Getränke dabei(was uns echt wütend machte). Man fühlte sich mit HP als Mensch 2.Klasse?
Rezeption ist sehr bemüht. Alle Fragen wurden schnell u.freundlich beantwortet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt! Liegen besetzen ist hier noch voll im Trend! Getränke schmecken auf der Plaza (abendliche Show) nicht (z.B.Sangria, Caipirinha). Kellner hat 1xbei uns in die eigene Tasche gearbeitet?
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Blick aufs Meer herrlich! Der Weg zur Bucht Cala Romantica eher nicht (ungeebnetes Felsgestein). Der Ort ist eher klein und bei den Einkaufsmöglichkeiten etwas ungepflegt.
Leider klärt am Anfang keiner darüber auf. Es ist eine Tafel neben den Toiletten zur Selbstinfo.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefanie |