Das Hotel ist sehr groß und sauber. Wir hatten ALL INCUSIVE gebucht und hatten daher keine weiteren Kosten. Gut war, dass wir auch am Abeisetag (Abholung 6.:30 Uhr) frühstücken konnten, da ein kleiner Bereich die ganze Nacht zum Frühstücken geöffnet ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten dies im Haupthaus mit Blick auf den unteren Pool. Die Größe war für zwei Personen ausreichen. Es war mit einem Doppelbett, Klimaanlage, TV, Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen, Telefon, Kühlschrank, Stuhl, Schrank und Föhn ausgestattet. Man konnte einen Safe für 18 EUR pro Woche zzgl. Kaution mieten. Das Zimmer war sauber.
Es gab ein Restaurant, dass immer sehr voll war. Man mußte beim Abendessen meistens ca. 5-10 Minuten vor dem Restaurant warten, wass ich positiv fand, da es ansonsten im Restaurant zu voll geworden wäre. Das Essen war insgesamt gut. Abends gab es täglisch frisch gebratenen Fisch und frisch gebratenes Fleich (Gefügel, Rind, Schwein oder Lamm). An der Warmtheke gab es weitere Sorten Fleisch, so dass eigentlich jeder auf seinen Geschmack gekommen sein dürfte. Die Bar hat bis 24 Uhr geöffnet, danach gab es nur noch Wasser an einem Automaten für 1 EUR.
Wir hatten eine Woche im Hotel Punta Raina gebucht. Beim Check-In wurde uns gesagt, dass das Hotel überbucht sei und wir daher für eine Nacht ins Blau Mediterraneo Club müssen. Als Entschädigung wurden uns 30 EUR pro Person vom Hotel angeboten. Nach langer Diskussion und Rücksprache mit dem Veranstalter (Alltours) wurden uns 47 EUR p.P. vom Veranstalter angeboten. Als wir im Blau Mediterraneo Club! (nicht Hotel) ankamen, merkten wir, dass es sich um ein nur 3 Sterne Hotel handelte. Das Zimmer und auch das Essen waren furchtbar. Nach sehr langer Diskussion wurden uns 84 EUR p.P. Entschädigung für diese eine Nacht angeboten, die wir dann auch angenommen haben. Allein an dem Tag an dem wir ausquartiert waren, waren mind. 30 weitere Gäste betroffen. Auch an den folgenden Tagen, hat man an der Rezeption mitbekommen, dass Gäste ausquartiert wurden. Wir denken, dass das Hotel absichtlich die Überbuchung in Kauf genommen hat, um auch das Blau Mediterraneo Club voll zu bekommen. Ärgerlich war, dass wir dadurch fast zwei Tage verloren haben und auch viele graue Haare wegen des ganzen Ärgers dazu bekommen haben. Alle wiesen die Schuld von sich! Sehr schlechtes Beschwerdmanagement. Positiv war, dass wir an der Rezeption deutsch sprechen konnten.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 - 60 Minuten. Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten. Der Cala Romantica und der Cala Mandia. Beide Buchten sind in ca. 5 Minuten über jeweis ca. 75 Treppenstufen und einem sehr holpprigen Weg zu erreichen. Für gehbehindete Menschen oder mit Kinderwagen sind beide Buchten nicht geeignet. Uns hat die Cala Romantica am besten gefallen.
An beiden Pools ist es zwar immer voll gewesen, aber wir haben auch nach 10 Uhr noch Liegen ergattert. Will man einen Sonnenschirm haben, muss man früher am Pool sein. Das Wasser war augenscheinlich sauber.Tischtenischschläger kann man gegen Kaution ausleihen. Aguagymnastik hat Spaß gemacht, die anderenSportangebote haben wr nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |