- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 Wochen vor Abflug über das Internet gebucht. Vorher einige Hotelbewertungen gelesen und uns für das Punta Reina entschieden. Auf allen Ebenen waren wir positiv überrascht. Es ist eine grosse, weitläufige Anlage. Von all den Gästen bekommt man nur am Pool und im Speisesaal etwas mit, ansonsten verläuft sich alles. Es war für die Menge der Gäste abends erstaunlich ruhig. Keine Lärmbelästigungen! Es sind zwei Strandbuchten fussläufig (ca. 10 Min.) zu erreichen, auch mit Kleinkind (knapp 1 1/2 J.). Das Appartment war geräumig und bot alles an Ausstattung, was für die Versorgng notwendig war. Die Betten, wie meistens in Spanien eher weich, aber für 2 Wochen o.K. Kinderbett inklusive. Über das Essen können wir nur positiv berichten. Frühstück war sehr reichhaltig, stets wurde frisch nachgelegt. Über das Abendbüffet ist gleiches zu berichten (1 x wöchentlich malloquinisches essen), es wurde teilweise frisch zubereitet und stets nachgelegt . Je nach Essenszeit kann es etwas voller sein, aber dass ist in einer solchen Anlage wohl normal. Einzig zu bemängeln ist das Abkassieren für die Getränke (wir hatten HP) während man isst! Das Personal war in allen Bereichen (Animation, Supermarkt, Rezeption, Reinigung, Speisesaal) super nett. Der Ort selber gibt nichts her. Einige haben sich versucht Läden zu betreiben, was wohl gescheitert ist. Es sind zwei Supermärkte in der Nähe und zwei Bars. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Man kommt wunderbar nach Porto Cristo und von dort nach Cala Millor zu einem günstgen Preis von pro Erw. 1,45 Euro. Es gibt zwei grosse Pools und ein kleines Hallenbad, dass noch geöffnet hatte. So konnten wir bei schlechtem Wetter trotzdem ein bisschen planschen. Ich könnte wohl noch einiges positives über die Anlage schreiben, aber fahrt hin und schaut es Euch an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut