- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt zufrieden. Hatten ein DZ Superior gebucht und bei Ankunft ein Zimmer mit schlechter Austattung und sehr lauter Lage erhalten. Auf Nachfrage erklärte man mir, das entspreche einem DZ Superior. Aus den Internetbewertungen wußte ich aber, dass das nicht sein konnte. Nach einer lauten Nacht habe ich dann ein neues Zimmer gewünscht. Neben der Lautstärke und einem kaum funktionsfähigen Minifernsehgerät funktionierte nämlich auch der Safe in Zimmer N006 nicht. Haben dann ohne Probleme am dritten Urlaubstag ein anderes Zimmer bekommen. Diesemal mit Meerblick, einem Flachbild-TV (super Empfang, funktionsfähigem Safe und ruhigerer Lage. Gestört hat uns aber dennoch der Geräuschpegel generell. Das lag allerdings eher an den Miturlaubern, die weder Rücksicht auf Mittags- noch Nachtzeit nahmen, wenn sie mit ihren Kindern oder auch allein laut lärmend zu ihren Zimmern gingen. Der größte Negativpunkt war allerdings das Restaurant. Essen super, Service gut, aber erinnerte von der Lautstärke und dem Rummel eher an eine Bahnhofshalle. Gemütlich in Ruhe essen war unmöglich. Um einen Platz mit Kinderstuhl zu ergattern musste man sich auch immer ziemlich sputen, was nicht gerade Erholung ist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, vor allem was die Beschäftigung und die Spielmöglichkeiten für unseren 2-jährigen Sohn angeht. Wenn einen Unruhe also nicht stört, ist das Hotel völlig o.k. Positiv zu erwähnen ist übrigens, dass trotz All in keine Besoffenen anzutreffen sind, die Lärm oder Ärger machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut