Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi & Willy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern ideal

Eine wunderschöne, große gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows und 2stöckigen Apartmenthäusern. behindertengerecht und familienfreundlich. Wir hatten schon von Deutschland aus(Holidaycheck)ein preisgünstiges Auto für eine Woche gebucht und haben die gesamte Ostküste, von Cala Mezquida bis zum schönen Strand Es Trenc unter die Lupe genommen. Leider war das Wetter in dieser Woche nicht durchgehend nur gut, doch Baden konnten wir trotzdem, da das Wasser noch 21 Grad hatte.

• Wir hatten ein schönes, renoviertes Superior-Zimmer mit einer guten festen Matraze und einem wunderschönen Meerblick. Nachts war es erholsam ruhig.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet wunderten wir uns über das englische Frühstück, das in großer Menge und Auswahl vorhanden war. Denn die Mehrzahl der Gäste bestand aus Deutschen, nur vereinzelt aus Engländern, Schweitzern und Spaniern. Dennoch wurden wir auch von dem übrigen Angebot satt. Das Abendessen war besonders gut: Es gab von allem was, so das wir schon fürchteten für den Rückflug keine passende Kleidung mehr zu haben. Die Preise der Weinkarte und sonstige Getränke hielt sich noch in Grenzen, der Betrag wurde mit der Zimmerkarte automatisch abgebucht, so das man kein Geld dabei haben musste(ausser Trinkgeld).Der Zimmer-Safe kostet für 1 Woche 15 Euro. Besonders hervorzuheben ist das Tapas-Restaurant, für das man sich einen Tag vorher anmelden musste. Allerdings ließ der hohe Geräuschpegel im Speisesaal(bedingt durch die Grösse)nicht wirklich Wohlbefinden bei uns als Paar aufkommen. Ferner störte uns auch das grelle Licht dort, das auch in der Lobby und der Bar wiederzufinden war.

• Alle sind sehr freundlich und es gab in Bezug auf Sauberkeit nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Anlage liegt zwischen 2 Buchten. Um zur schöneren Cala Romantica zu kommen, muß man zunächst viele Stufen hinabsteigen um auf dem unebenen Weg zum Strand zu gelangen. Es sind aber höchstens 15 Min. und der atemberaubende Blick den man von dort hat ist lohnend. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1Std.

• Gut

Nur an 2 Abenden waren wir bei einer Tanzvorführung dabei, die aber erstklassig waren, z.B. die Gruppe La Boheme.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Gabi & Willy