Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern wahrscheinlich ok

Schlecht

anlage optisch ganz ok, wenn in einigen bereichen auch schon etwas abgewohnt. statt der gebuchten zwei do.zi bekamen wir dann jedoch zwei appartm., sogar mit terasse u. meerblick. das war schon prima. allerdings hat das app. den charme einer jugendherberge ! die betten schmal, wackelig, matratze unter aller kanone, statt bettdecke nur eine dünne wolldecke. naja, im schrank war dann noche eine weitere wolldecke zu finden, aber in der 1. nacht habe ich total gefroren. auch anfang mai ist es manchmal eben noch nicht so heiss in der nacht. durch den nackten fliesenfussboden ist es super ! hellhörig. die kinder im zimmer über mir haben ab 8.00 uhr morgens !!!!," lustiges stühle schieben " gespielt. die küchenzeile, habe ich allerdings ja nicht gebraucht, war teilweise voll grünspan u. verkalkt. nicht so lecker. das bad war ok, die reinigung der app. ebenfalls, immer frische handtücher u. sogar 2 x frische bettwäsche ! zur ausstattung gehörte auch ein fernseher - war ok, ein safe - im zimmer nicht vorhanden, ein radio in der wand - defekt, eine klimaanlage, warm + kalt - nicht funktionsfähig. die anlage war anfang mai noch relativ leer. wir sind am 30.4. angekommen - u. habe erstmal einen schreck bekommen ! endlose warteschlangen vor dem eingang zum restaurant ! im restaurant eine geräuschkulisse wie in der schulaula ! wie wir dann erfuhren, haben auch die spanier das lange 1.mai wochenende u. wie man sagte, gab es ein super angebot für spanier um das hotel auch in der vorsaison zu füllen. wir schätzen es waren mind. 300 erw. + 200 kinder - ganz super. am tresen musste man, wegen den so vielen gästen sehr lange auf seinen kaffee o.a. warten, am pool war es schrecklich laut weil über mikrofon bingo zahlen lautstark verkündet wurden........für den 1. tag waren wir leider zeimlich genervt. aber am abend des 1.mai war das dann vorbei u. alles wesentlich weniger hektisch. die nächsten tage waren ganz schön........... am freitag 5.5. ging es dann allerdings wieder los..... jetzt eine sehr große seniorengruppe. der obere pool ist schön u. viel ruhiger. leider war die poolbar geschlossen. liegen u. sonnenschirme ausreichend, zumind. im mai. der fitnessraum erschien uns sehr ungepflegt u. überhaupt nicht einladend

• genaue info siehe unter hotel allgemein

• das essen war soweit ok, die auswahl auch. der mallorqinische abend hat uns allen nicht so gut gefallen / geschmeckt ,aber das ist ja geschmacksache. schade nur, dass das essen fast immer nur lauwarm war, bis auf das fleisch bzw. fisch, welches frisch gegrillt wurde u. lecker war. die tischdecken waren sauber u. die tische wurden immer neu eingedeckt. die getränke muss man sich, nur bei all incl. selber holen. bei HP wird serviert. das hatte irgendwie so ein bißchen was von 2.rangig, aber man gewöhnte sich daran und dann war`s auch ok. was wir allerdings überhaupt nicht ok fanden - ab 23.30 gab es an der bar keine getränke mehr - auch nicht gegen bezahlung ! als würde man den gästen vorschreiben wollen " ab 24.00 ist bettruhe " ich finde es völlig ok, wenn man versucht grölende, lautstarke gäste den ruhesuchenden gästen zu ersparen. aber wir wollten einfach in sehr netter runde noch ein bisschen länger sitzen, ohne durst allerdings. das war sehr schade. der pub - geschlossen, die disco - geschlossen.

• sehr unterschiedlich: kellner in der snackbar bei den tennisplätzen - sehr freundlich. kellner im restaurant - teilweise ziemlich muffelig. grillmeister für fisch + fleisch - freundlich, kellner an der bar, bis auf 2 ausnahmen, - ziemlich wortkarg. mal ein lächeln - fehlanzeige, trotz trinkgeld . schade !! zimmermädchen - nie gesehen, zimmer aber sauber.

• das hotel liegt relativ abgeschieden. für uns aber ok, denn wir wollten ausspannen, baden, u. vorallem tennis spielen. die lage oberhalb des meeres, z.t. steilküste ist sehr schön. die beiden buchten sind recht schnell zu erreichen. leider gab es, zumindest im mai, in der cala romantica weder eine kleine bar für z.b. ein wasser noch eine toilette. aber das ist in der saison sicher anders. in der kleineren cala mandia gab es allerdings beides. sehr schön ist auch die 3 bucht, die ein bisschen versteckt liegt.wasserqualiät super - leider erst 17°. in der näheren umgebung leider ziemlich ´wenig los. allerdings sehr gute busverbindung, direkt vor dem hotel, u.a. nach porto cristo etc.

die tennisplätze waren ok. buchung leider immer nur für den folgetag. wenn man pech hat u. erst mittags zum buchen kommt, sind alle beliebten uhrzeiten bereits vergeben. tipp : gleich um 10,00 vor ort sein. wir hatten glück, wegen der vorsaison wahrscheinlich u. konnten eigentlich immer spielen. der animateur calvin war freundlich. merengue hat spass gemacht. da es lt. prospekt auch eine tennisschule im hotel gab, hatten wir gedacht, dort auch viele andere tennispieler zu treffen u. dass vielleicht ein turnier o.ä. von den trainern veranstaltet wird. leider fehlanzeige. das war ein bisschen schade, lag aber möglicherweise ebenfalls an dem noch recht leeren hotel bzw. vorsaison.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006