Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familienurlaub zu empfehlen

Gut

Große Ferienanlage, die zu 80 % von Familien gebucht wurde. Es gibt eine Unterteilung zwischen Doppelzimmer und Appartments. Die meisten Gäste haben AI gebucht (ist auch zu empfehlen). Wir haben in einem App. gewohnt, welches sauber und einfach eingerichtet war. Die App. sind im typischen spanischen Stil erbaut und dadurch sehr hellhörig. Die Betten sind sehr weich. Da das Babybett zu breit war, mußte es immer im Schlafzimmer stehen, so dass wir die Kinderbetten als Ehebett nutzen mussten. Es war der Anlage anzumerken, das im Winterhalbjahrt renoviert wurde und noch immer renviert wird. Wer mit seiner Familie einen schönen (ruhigen) Urlaub verbringen möchte, ist hier in der Vorsaison sehr gut aufgehoben. Wir waren genau im Wechsel von Vorsaison und Hauptsaison da und haben die Unterschiede mitbekommen. In der Hauptsaison war es uns doch etwas zu voll. Sie buchen 3 Sterne und bekommen hier schlussendlich sehr gute 3 Sterne.

• Sauber und einfach das App. Leider sehr Hellhörig. Sehr weiche Matratzen.

• Gut
  • Das Abendessen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Wir waren 11 Tage dort und es gab z. B. jeden Tag anderen, frisch gebratenen Fisch ! Das Buffet war reichaltig und abwechslungsreich. frühstüch normal. Das Mittagessen haben wir nie gegessen, weil es erst ab 13 Uhr geöffnet hat und unserer Zwerg dann Mittagsschlaf machen musste. Wir haben dann in derSnack-Bar gegessen (eherFastfood). Kaffee und Säfte aus dem Automaten, die meisten Cocktails leider auch.

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites und extrem kinderfreundliches Personal. Zimmerreinigung täglich und Reinigungsergebnis ok. Sämtliches Servicepersonal spricht deutsch. Babybett kostenlos und wurde uns noch nachts um 1. 30 Uhr gebracht. Besonders erwähnt werden muss noch die Kinderbetreuung (ab 2 Jahre bis 16 Jahre). Super ausgestattete Betreuungsräume mit Spielzeug und einem sehr guten Spielplatz. Da wär manch Kindergarten neidisch.

• Die Anlage wird von 2 kleinen Stränden umgeben (ca. 500 m und viele Treppen). Das Wasser war sensationell sauber und die Strände sehr flach abfallend (ideal für Kinder). Ansonsten ist man nur auf die Anlage fixiert, da es ansonsten nichts mehr gibt. Nächster Ort ca. 5 km entfert.

• Gut

Riesiges Animationsprogramm für Jung und Alt. Abends Animationsprogramm (erst Kinderdisko, dann für die Erwachsenen). War ´mal gut und ´mal schlecht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Jens