Bei der Ankunft im Hotel wurde uns noch nicht bewusst, wie groß die Anlage ist. Der erste Eindruck war sehr angenehm. Das erste Frühstück auf der Terrasse ging voll daneben. Wir brauchten drei Anläufe um eine saubere Tasse zu bekommen. Man sollte beim Reiseveranstalter anmerken, das dieses Hotel für Paare bedingt geeignet ist. (sehr viele Kleinkinder)
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Meerblick, mit Sicht auf die Bucht. Die Zimmer sind ausreichend möbliert. Das Bett war auf Rollen und sehr gewöhnungsbedürftig. Das Bad hat auch schon bessere Zeiten gesehen.
Am Essen konnte man nicht meckern. Es gab eine große Auswahl, manchmal war es kalt, aber bei den vielen Leute denke ich nachvollziehbar. Es gab keine Mahlzeit wo man hätte in Ruhe Essen können. Der Lärmpegel war einfach zu hoch. Egal ob es die vielen Kleinkinder oder das Personal war, die aller 5 min. etwas fallen ließen.
Das Personal ist freundlich, aber die Sprachbarrieren sind da. Am Umgang mit Beschwerden müsste gearbeitet werden. Es wollte uns keiner verstehen. Es ging einfach um eine defekte Notausgangstür, der Schnapper war defekt, die Tür knallte bei Wind die ganze Nacht auf und zu.
Das Hotel liegt malerisch zwischen zwei wunderschönen Buchten. Der Sandstrand ist zu Fuß gut erreichbar.Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr dürftig. Einkaufsbummel fand nicht statt.
Sportangebote waren in Ordnung. Die Animation am Abend war manchmal mehr für Kinder ausgelegt, aber es gab auch ansprechende Programme. Über die Liegen am Pool müssen wir uns als Deutsche nicht äußern, sie waren wie überall ab ca. gegen 7.30 Uhr von uns mit Handtüchern belegt.(andere Nationalitäten schlossen sich an)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Kathrin |