- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Defekte Klimaanlage wurde nach mehrmaligen Reklamationen und erst nach einem kompletten Stromausfall im Zimmer repariert. Das Essen war frisch, vielfältig und sehr reichhaltig, sowie für die zu produzierenden Massen auch wirklich schmackhaft. Nach einer Woche dann aber doch irgendwie sehr eintönig, da keine Abwechslung. Die Größe des Speisesaales und die dadurch bedingte Lautstärke und Unruhe durch Essen holende Gäste habe ich als völliges No Go empfunden. Ebenso, dass es sich um einen vollkommen geschlossenen Raum handelte, die Luft wurde lediglich über die Klimaanlage umgewälzt, statt durch offene bodentiefe Fenster für Frischluftzufuhr zu sorgen. Die Fenster können leider nicht geöffnet werden, im Hochsommer möchte ich dort keine Mahlzeit einnehmen müssen. Die übliche abendliche Belustigung der Hotelgäste ging glücklicherweise nicht bis in die späten Abendstunden, daher konnte man die abgekühlte Luft auch noch im Freien genießen. Meinen nächsten Aufenthalt werde ich in einem Ferienhaus verbringen und täglich wechselnde Restaurants besuchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut