Das Personal ist extrem engagiert und freundlich (egal ob Putzfrau, Hoteldirektor oder Barpersonal). Als wieder leider in das Spital mußten, ist uns eine Angestellte der Rezeption mit 2 Wasserflaschen die Stufen nachgelaufen - die sollen wir doch mitnehmen :-)
Meerblick gebucht und bezahlt, Meerblick erhalten :-)))
Vielleicht etwas mehr Abwechslung, aber aufgrund der Vielfalt doch wirklich gut. Qualität sehr gut. Manchmal einfach extrem laut im Speisesaal und Hektik aber das ist halt Cluburlaub (das weiß ich eh vorher).
So engagiertes und freundliches Personal habe ich selten wo gesehen - DANKE, war dadurch ein sehr schöner Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Drachenhöhle in Porto Cristo in wenigen Minuten mit Schiff, Bummelzug, Autobus oder Taxi gut erreichbar - sehr sehenswert. Etwa 50 Minuten Bustransfer vom Airport Palma. Auf einer erhöhten Bucht mit tollem Ausblick. Die 2 Wege in die Badebuchten waren uns vorher bekannt und für uns mit 2 Kindern (ohne Kinderwagen) im Alter von 3,5 Jahren und 5,9 Jahren sehr gut erreichbar.
Minigolfanlage vorhanden klein aber fein, Animation fast nicht genützt aber ebenfalls sehr hoher Einsatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Robert |