Für mich persönlich eine Nummer zu groß, aber sehr gepflegt mit stets freundlichem Personal. Sehr sehr kinderfreundlich - deshalb für Familien mit Kindern uneingeschränkt empfehlenswert.
Hatte Appartment mit zwei Zimmern ( inklusive kleiner Kochecke und Kühlschrank) - sehr sehr sauber, tägliche Reinigung - nettes Personal
Hatten "All inklusiv " - ein Gruß an unsere Waage - Essen sehr schmackhaft und sehr große Auswahl - für jeden Geschmack was dabei, eigene Kinderecke - wechselnde Themenabende - rundum einfach nur gut.
Keinerlei Kritikpunkte, auch beim größtem Andrang stets nett, freundlich und zuvor kommend, dabei noch sehr effektiv - 6 Punkte von 6
Ruhiges Örtchen, im Hotel gibt es alles was man braucht, inklusive einen kleinen Laden.
Tischtennis, Minigolf, Fußball, Tennis.... alles inklusive ( Schläger etc. könen gegen Kaution ausgeliehen werden ) - sehr gute Annimation und Kinderbetreuung in 3 altersspezifischen Clubs - Mannschaft gab sich ( mit Erfolg ) sehr viel Mühe mit den Kindern, ständig wechselnde Angebote - Note 1 !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lutz |