Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familieurlaub in wunderschöner Lage

Gut

Große Anlage, wunderschön am Meer gelegen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten von Zimmer W812 (Appartement) einen so fantastischen Blick über das Meer und auf die Cala Romantica, dass Kleinigkeiten nicht gestört haben.

• Die 50 Euro Aufpreis für Meeresblick lohnen sich auf jeden Fall! Ich habe jede Minute auf unserer Terrasse genossen.

• Gut
  • Der Speisesaal war tatsächlich ziemlich unruhig- bei der Größe aber kein Wunder. Es ist eben ein Familienhotel, das sollte bei der Buchung klar sein. Das Personal hat jeden Abend mehrere hundert Gäste hochprofessionell "durchgeschleust" (das ist nicht negativ gemeint!). Es gibt zudem ruhigere Alternativen, wie das Frühstück auf der Terrasse, oder Abendessen in den beiden zusätzlichen Restaurants. Die Speisen wurden vor Ort frisch zubereitet, besonders Vor- und Nachspeisen waren sehr lecker, die Hauptgerichte waren auch gut und abwechslungsreich- viel Fisch. Der Kaffee war tatsächlich nicht sehr lecker- wir hatten einfach eine kleine Espressomaschine für die Herdplatte mitgenommen und haben so viel leckeren Kaffee auf unserer wunderschönen Terrasse genossen. Sogar eine Mikrowelle gab es auf dem Zimmer (Appartement)

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und professionell, auch zum Saisonende. Danke!!

• Landschaftlich wunderschön mit 3 schönen Buchten in kurzer Entfernung. Etwas unebener Weg. Ein Mietwagen ist schon sinnvoll, z.B. zum Einkaufen in Porto Christo oder Cala Millor. Nichts für Partygänger- daher genau richtig für unseren Familienurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016