Eine schöne, saubere Anlage in einer grandiosen Lage. Wenn man seine Ruhe haben möchte, findet man mehrere Orte zum Entspannen. Andererseits gibt es genug Unterhaltung für klein und groß. Das ist ein großes Familienhotel mit ganz vielen Kindern jedes Alters, daher ist es in den Restaurants und am Pool sehr laut. Es gibt einen Erwachsenen Pool, wo Ruhe herrscht.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was und aber nicht stört. Man hat alles, was man braucht. Wir hatten einen Apartment mit einem Schlafzimmer und WZ mit einer Küchezeile. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist sehr lecker! Ein großes Lob für die Köche! Eine große Auswahl mit Fleisch, Fisch, Pasta, frischen Salaten und leckeren Desserts. Da das ein großes Familienhotel mit sehr vielen Kindern ist, ist es im Restaurant leider sehr laut.
Auf Wünsche kommt sofort eine Reaktion, Beschwerden hatten wir nicht. Es gibt eine Reinigunskraft im Gebäude N3, die singend ihre Arbeit erledigt und immer gute Laune ausbreitet. Eine tolle Frau!
Die Lage des Hotels ist für mich der Grund, aus dem wir bereits 6 mal dort gewesen sind. Direkt am Meer und umgeben von hohen Felsen. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Bus Transfer ca. 1,5 Stunden. Direkt vom Hotel fährt ein Bus nach Porto Cristo (15 Minuten) . Dort gibt es einen kleinen Hafen mit vielen Restaurants drumherum und einige Geschäfte.
Es gibt Unterhaltung für jede Altersgruppe. Wellness- und Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Abendsshows sind wirklich toll. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Sehr toll fand ich den König der Löwen und die Disney Show mit Beteiligung der Kinder. Ein großes Lob und Dankeschön an Pepe ❤️. Er ist seit mehreren Jahren im Animationsteam, hat immer gute Laune und ein Lächeln für jeden Gast. Danke dafür 😊.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Aleks |
Hallo Alex, vielen Dank für deine Meinung! Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, damit wir weiterhin gemeinsam einzigartige Erinnerungen schaffen können. Ein herzlicher Gruß von Ihrer Familie Blau.