Die Hotelanlage ist ziemlich groß. Während unseres Aufenthaltes beherbergte das Hotel 2.500 Gäste. Es gibt Hotelzimmer in den zentralen Gebäuden (bis zu 4 Etagen) und Appartments in kleineren "Reihenhäusern" (bis zu 3 Etagen). Leider ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen und besonders die Zimmer bedürfen einer Sanierung. Bei den Gästen handelt es sich in erster Linie um Familien mit jüngeren Kindern unterschiedlicher Nationalitäten. Probleme hatten wir bei der Abreise. Wir sollten 3:45 Uhr abgeholt werden und 20 Minuten vorher mit unseren kleinen Kindern vor dem Hotel bereitstehen. Trotzdem war der Bus schon weg. Aufgrund der Saison waren die folgenden Busse auch ausgebucht, so dass wir einen Fahrer eines anderen Veranstalters überreden mußten, uns mitzunehmen. Unser Reiseveranstalter und den Nachtportier hat das alles weniger interessiert, es sei ja schließlich Saison (Saison=höhere Preise=schlechterer Service). Insgesamt bestanden die Leistungen unseres Veranstalters nur im Verkauf von Tagestouren und der Vermittlung von Mietwagen. Bei Problemen oder speziellen Fragen wurde man weitergeleitet.
Wir hatten ein Appartment mit Küchenecke. Die Matratzen der Betten waren uns zu weich (geschmackssache). Leider gab es in unserem Zimmer Schimmelflecken und kleine Insekten.
Dass das Essen in Bufett-Form angeboten wird, ist für Familien ideal. Schade, dass man sich abends die Getränke bestellen muss. Wenn man gerade isst, wird man dann auch noch abkassiert. Die Qualität des Essens ist gut. Wir mochten besonders das mallorcinische Essen. Allerdings freut man sich nach dem Urlaub auch mal wieder auf ein Leberwurstbrot.
Alle Mitarbeiter der Anlage sind sehr freundlich - trotz des Stresses während der Saison. Allerdings mußten wir dreimal anmahnen, dass unsere Klimanlage aufgrund eines nicht zu schließenden Fensters nicht funktionierte. Unser Zimmerreinigungspersonal war auch nicht so hoch motiviert und benötigte für die Reinigung immer sehr lange. Sie kam nach dem Frühstück und als wir unseren Kleinen mittags hinlegen wollten, war sie immer nocht nicht fertig.
Wir hatten ein Appartment unmittelbar an der Steilküste (ca. 10m). Es war sehr ruhig. Vor unserm Zimmer stand eine schattenspendende Palme und die Kinder konnten auf der Wiese spielen. Ein wenig strapaziös ist der Weg zu den Stränden. Außerdem sind die Wege in der Anlage steil und glatt. Aber das ist alles nicht wirklich dramatisch.
Die beiden Pools sind sehr gepflegt. Eine Liege am Pool konnten wir immer finden. Die Animateure sind sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Herausragend waren die Abendveranstaltungen, die teilweise durch die Animateure veranstaltet wurden. Und unsere Kinder sind immer noch im Blaudi(Maskotchen der Hotelgruppe)-Fieber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Darius |