Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tomas (19-25)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit schönen Ambiente

Gut

Auf erstem Blick erkennt man, dass es ein riesiges Areal ist. Es gibt viele von normalen Zimmer bis zu Appartements alles. Ich glaube es hatte um die 2500 Zimmer, 2 Pools und einen Zugang zum Strand, der über einen Steilen erreichbar war. Lage war sehr schön, mit gutem Ausblick.

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Ein Fernseher war ebenso verfügbar mit deutschen Sendern. Ein Balkon war ebenso vorhanden. Am Anfang leider nur mit Blick zum Pool, was dann recht laut war, nach Beschwerde erhielt ich dann ein Zimmer mit Meerblick. Das Bad war nicht das schönste. Es war nicht mehr im neusten Zustand und es miefte total. Allerdings nur das eine Zimmer. Das Zimmer, das ich vorher hatte war in Ordnung. Jedoch hatte das andere einen schlechten Geruch, es kam sehr wenig Wasser aus der Duschleitung. Ein letzter Punkt sind die Betten. Diese waren sehr lose. Wenn man sich mit dem Rücken an die Wand anlehnte rutschten diese Weg. Deshalb habe ich unters Bett geschaut und gesehen dass an der Kopfseite Rollen als Stütze montiert waren und somit ist das Bett immer weggerutscht. Auch bei sonstigen Bewegungen hatte es keinen festen Stand. Ansonsten war es ordentlich, und kein Schmutz.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Jeden Tag gab es andere Speisen, und man wurde immer satt. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Zu unterscheiden gibt es, wie in anderen Bewertungen auch schon steht, das große Lokal, bei dem man sich selbst bedienen konnte, dann ein italienisches Restaurant, welches am Pool gelegen war,und dann eine Tapas Bar, bei der man vorher reservieren musste. Da wir All Inclusive hatten, konnten wir in alle Restaurants gehen. Im großen Lokal war im rechten Teil am Fenster schöner Ausblick aufs Meer. Sonst recht Laut, auch durch die Kellner, denen oft Geschirr kaputt gegangen ist, oder Messer und Gabel haben fallen lassen. Das Tapas Restaurant ist sehr zu empfehlen, es gab glaube ich ca 6 verschiedene Gerichte, welche allesamt sehr lecker waren.

• Das Personal war eigentlich immer recht freundlich und hilfsbereit, zumindest in den Lokalen und an der Rezeption. Jedoch war das Barpersonal überfordert und wirkte dadurch recht gereizt und nicht so höflich. Zum Teil waren recht hohe Wartezeiten, bis man bedient wurde. Ebenso verteilten sie des öfteren Plastikbecher, was auch nicht ganz so schön war, wenn man ein Bier oder ein Wein getrunken hat. Ansonsten war das Personal freundlich. Sprachlich konnte man englisch oder vereinzelt deutsch sprechen.

• Wenn man in der Riesen Hotelanlage bleibt, ist es natürlich schön, aber um zu anderen Zielen, bzw. Orten zu kommen, ist es nicht sehr zentral. Wir hatten zu der Zeit ein Mietwagen, mit dem wir zu anderen Orten sind, was auch sehr ratsam ist.

• Gut

Tennisplatz war vorhanden, was uns persönlich sehr gut gefallen hatte. Man musste Plätze vorher reservieren. Es gab ca. 6 Plätze, wenn ich mich noch daran erinnern kann. Bei den zwei großen Pools haben wir nur den oberen Pool genutzt, da am unteren recht viele Kinder waren. Da wir zur Aprilzeit dort waren, war noch nicht allzuviel los, und man hatte immer einen Liegeplatz und konnte dann gut entspannen. An der Bucht waren wir nur einmal, da das Wetter sonst nicht mitgespielt hatte. Recht windig und kühl, aber zur Sommerzeit bestimmt sehr schön.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Tomas