Sauberes Hotel mit schönem Pool, das viele Aktivitäten und Action bietet.
Unser Zimmer war recht groß, das Badezimmer geräumig und auch unser Balkon war sehr schön. Es gab soweit alles, was man benötigt. Lediglich das Mobiliar war nicht auf dem neuesten Stand, aber in Ordnung. Die Sauberkeit des Zimmers war auch völlig zufrieden stellend.
Es gab ein vielfältiges Angebot am Buffet, das Essen war geschmacklich gut. Als sehr negativ für ein 4 Sterne-Hotel haben wir empfunden, dass es Eier aus Käfighaltung gab...nicht so toll...!!
Das Personal war freundlich, jedoch waren Fremdsprachenkenntnisse nur teilweise vorhanden.
Das Hotel liegt nah zu verschiedenen Strandbuchten, die auch sehr schön waren. Ansonsten war in der Umgebung kaum etwas geboten - wir fanden das jedoch überhaupt nicht schlimm, da man auf der Anlage selbst viel unternehmen konnte.
Neben diversen Sportmöglichkeiten (Tischtennis, Tennis, Minigolf, Wassergymnastik am Pool usw...) war eine auf der Anlage sehr abwechslungsreiche Animation geboten, die Kinder wie auch Erwachsene super unterhalten hat. Tägliche "Sportturniere" wie Bogenschießen wurden vom Animationsteam durchgeführt. Die Pools waren sehr schön, groß und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Benedikt |