- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner 13-jährigen Tochter 10 Tage im Punta Reina. Das Hotel ist sehr weitläufig, die Zimmer verteilen sich auf viele kleine Gebäude im gesamten Hotelbereich. Viele Zimmer haben einen fantastischen Meerblick, unseres leider nicht, habe ich aber auch nicht extra gebucht. Die Pools sind sauber und angenehm tief (max. 2m), aber nicht geheizt. Um eine Liege zu bekommen musste man um spätestens 8Uhr aufstehen und eine besetzen. Der Weg zum Strand ist beschwerlich weil extrem uneben. Mit einer Gehbehinderung ist er NICHT zu bewältigen! Der Stand selber (Calla Romatica) ist sehr schön, aber auch voll. Schnorcheln bringt sehr viel Spaß. Der Service ist sehr gut und kompetent, insbesondere das Barpersonal war sehr freundlich und gegenüber den Kindern verantwortungsbewusst. Die Animation nett und man kann ihr falls gewünscht aus dem Weg gehen. Einer der Pools ist ein Ruhepool ohne Animation und Musik. Abends gibt es ein Showprogramm, etwa ab 23:30 ist Ruhe, auch in den Zimmern die Richtung Bühne gehen. Das große Buffetrestaurant hat den Charme einer Unimensa und ist sehr voll. Das Essen ist qualitativ OK, aber geschmacklich sehr wechselnd. Von ungenießbar (die Lammkoteletts schmeckten nach Hammel) bis äußerst lecker (gebackene Schweinelende). Die Pizzeria hat mir gut gefallen. Wir hatten All Inklusive, das lohnt sich auch bei den happigen Preisen für die Pensionsgäste. Mietwagen kosten etwa 40,- € pro Tag, für länger gibt es Rabatt. Busverbindung habe ich nicht ausprobiert. Viele Ausflüge werden angeboten, auch Schnuppertauchen bei einer Tauchbasis in der Nähe. Auch für Kinder ab 10 Jahren sehr zu empfehlen, die Basis bietet einen kostenlosen Shuttleservice. Meiner Tochter und mir wurde nach 10 tagen doch recht langweilig, aber das liegt nicht am Hotel, sondern daran, dass Poolurlaub einfach nicht unser Ding ist. Aber wenn man diese Art Urlaub mag, ist das Punta Reina zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut