- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel durchaus empfehlen. Wir hatten ein Appartment gemietet und hatten somit zwei Zimmer(Schlaf- und Wohnzimmer mit Kochnische) zur Verfügung. Betten sind gut und recht breit. Wohnzimmer hat noch eine Schlafcouch, einen Flchbildfernseher, einen Esstisch und eine Kochnische mit Herd und Kühlschrank. Geschirr zum Kochen war auch vorhanden. Der Herd hat aber nicht funktioniert, uns hat es aber nichts ausgemacht, da wir All inklusive gebucht hatten und somit darauf nicht angewiesen waren. Badezimmer hatte eine angemessene Größe, klein und funktional. Der Fliesenboden war stets sauber auch die sonstige Sanitäreinrichtung wurde gut gereinigt, allerdings war de Duschkopf schon leicht angeschimmelt. Nachteil der Bades lag darin, dass er kein Fenster und keine Lüftung hatte. Die Terrasse war super schön, man hatte einen direkten Meerblick, TOP! Essen war auch sehr üppig im Angebot, immer sehr viel da und auch lecker. Manchmal hatte man etwas Pech und mußte auf einen freien Tisch warten, aber nie länger als 5min. Nachteil: da es ein recht großes Hotel ist und viele Leute bewitrschaftet werden, wird nicht jeder Teller oder nicht jedes Glas ganz sauber. Die Poolanlage sehr schön auch für Kinder. Es war auch alles sehr sauber. Es gibt zwei große Pools mit je einen Kinderbecken, einer mit 30cm- und der andere mit 70cm-Tiefe. Es gibt auch einen beheizten Innenschwimmbecken, auch im September schon geöffnet. Es gibt zwei wunderbare Buchten mit Sandstränden in unmittelbarer Nähe. Mit einem zweijährigen Kind waren wir innerhalb von 15min zu Fuß dort. Die nördliche Bucht ist etwas leichter zu erreichen, da der Fußweg besser ausgebaut ist und diese Bucht auch etwas windstiller ist. Es gibt Kinderspielplatz, zwei Kinderclubs nach Alter aufgeteilt, Animation jeden Abend und ein Fitnessraum mit Kursen(Pilates,Spin). Ich denke es ist für jeden etwas dabei!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut