Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in sehr schöner Lage

meiner meinung nach ist der blau punta reina club ein wirlich schönes hotel! es gibt normale zimmer und appartements. die anlage ist zwar sehr groß, aber ich finde, es verläuft sich alles, so, dass man nicht den eindruck einer massenabfertigung bekommt. ausserdem ist das hotel wirklich sehr, sehr sauber. der großteil der urlauber sind deutsche und es ist ein sehr familienfreundliches hotel. perfekt für einen urlaub mit kindern geeignet. über topcar kann man im hotel ein auto mieten pro tag 43€ für einen peugeot206 diesel. geht preismäßig, diesel 1€/l....so kann man bei mal nicht so gutem wetter ein bischen über die insel fahren!

• Gut
  • wie gesagt gibt es normale zimmer und appartements. wir hatten ein normales doppelzimmer. die zimmer sin zweckmäßig eingerichtet, nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. man hat eine klimaanlge, die man selbst einstellen kann wie man will, ein fernseher (ard, zdf,sat1, rtl,mtv), balkon, safe, telefon. man sollte dran denken selber einen föhn mitzunehmen. die betten sind ok. da hat halt jeder seine eigene vorstellung von matratzen. ich fand sie sehr weich, aber ok. die badezimmer sind auch in ordnung. auch nicht zu klien, also vollkommen ausreichend, mit badewanne eimen großen spiegel, viel platz ums waschenbecken und schönen handtüchern. alles ist sehr sauber und in ordnung. wie gesagt wird auch jeden tag gründlich geputzt, die betten neu bezogen, wann immer man will und man bekommt auch neue handtücher wann man will. die zimmer sind nicht hellhörig, wir haben nix von den nachbarn mitbekommen. jenachdem wo das zimmer liegt hört man die klimaanlage der küche und riecht abends ein bisschen chlor wenn die küche geputzt wir, was aber nicht so unglaublich stört. die lage der appartements wie wir gesehen haben ist super, da die meisten zur cala romantica hinliegen und man direkt auf die schöne bucht und das meer guckt!

• es gibt einen großen speisesaal, der in 3 kleine unterteilt ist. jeder einzelne raum bietet ein gesondertes buffett, dass nicht alle auf einem haufen stehen. so verteilt sich alles sehr gut und man muss nie lange am buffett anstehen. manchmal muss mal vor dem restaurant ein paar minuten warten, bis ein tisch frei wird, aber wirklich nie länger als 10 minuten, wenn überhaupt. das essen ist sehr gut. wir hatten halbpension. das frühstück bietet viel auswahl und das abendessen ist abwechslungsreich. es gibt jeden abend ein extra buffett für kinder. dort gibt es immer pommes, nudeln mit tomatensauce, fischstäbchen, nuggets...alles was kinder eben mögen. fleisch oder fisch wird frisch für jeden einzelnen gebraten. auch hier ist alles sauber. auserdem gibt es noch eine pizzeria und verschiedene bars

• der service des hotels ist auch super. die zimmer werden jeden tag gründlich gereinigt. alle sind sehr freundlich. an der rezeption sprechen alle perfektes deutsch und teilweise auch im restaurant. auch dort ist der service sehr gut und alle sind nett. das hotel verfügt über eine wäscherei, die man selbst benutzen kann (wie im waschsalon), ein medical center und eine apotheke sind direkt neben dem hotel. die animation hat den ganzen tag ein schönes programm für kinder (schatzsuche, spiele etc.) und auch für erwachsene (wassergymnastik, yoga etc.), sind aber trotzdem nicht aufdringlich....!

• die lage des hotels ist meiner meinung nach der größte pluspunkt. es liegt direkt zwischen der cala romantica und der cala mandia. beides sehr schöne strände, direkt am hotel. zwar liegt das hotel etwas ausserhalb, das heißt, nicht direkt in einem großen ferienort aber man läuft nicht lange nach porto cristo novo und mit dem bus ist man schnell in porto cristo. direkt am hotel ist aber ien sparmarkt für das nötigste!

die animation bietet viele sportmöglichkeiten, es gibt tennisplätze, eine showbühne wo jeden abend das programm der animation zu sehen ist. die geben sich wirklich viel mühe und sprechen auch alle deutsch. wie gesagt gibt es einen supermarkt, eine internetecke (1€ für 10 minuten)...zum emails abrufen reicht es...wie gesagt, der strand, vor allem die cala romantica sind super, schönes meer, sauber, liegestühle mit einem sonnenschirm kann man sich pro tag mieten (2l iegen und 1 schirm 7€), aber man kann sich auch in der "sportboutique" am hotel einen schirm für 5€ kaufen und sich auf seine eigenen handtücher legen. im hotel gibt es zwei große, voneinander getrennte pools, so dass sich dort auch alle verläuft. beide verfügen über ein kinderbecken, es gibt auch liegen und sonnenschirme (natürlich umsonst). ein pool hat eine poolbar. dort sollen die langdrinks gut sein ;) alles ist sauber!

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Angelika