Wir waren in diesem 4 Sterne Hotel aufgrund eines Wechsels. Daher hatten wir keinerlei Informationen über das Hotel. Das Hotel hat bis auf ein paar kleine Abstriche einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ausführliche Details weiter unten in den Beschreibungen. Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen, bis auf die Kleinigkeiten die aufgeführt sind. In den Ferien würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Ende April, anfang Mai ist die beste Reisezeit für Ausflüge!
Die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich sehr sauber. Da gibt es nichts zu bemängeln.
Ich fange auch hier mal wieder mit dem Guten an. Das Essen war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut. So voller das Hotel wurde, um so mehr schwankte die Qualität. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants ( La Finca und ital.) La Finca ist sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurant war der Lärmpegel meistens unerträglich. Man hörte nur Kindergeschrei und Geschirr. Wir sind öfter sehr früh gegangen oder sehr spät. Aber leider half das auch nicht immer. Ansonsten ist der Speisesaal für die Größe sehr schön gemacht. Die Sauberkeit war da auch wieder sehr gut. Die Auswahl der Speisen war ebenfalls sehr ansprechend. Es war für jeden etwas dabei. Als das Hotel voller wurde, sah das Buffet nach einer halben std wie ein Schlachtfeld aus. Ist wohl bei der Masse an Menschen nicht zu ändern. Da kommt leider Kantinen Flair auf. Jetzt komme ich zu dem etwas schlechteren Teil. Was uns ganz stark aufgefallen ist. Wenn man HP gebucht hat, wurde man ganz anders behandelt als die Urlauber die ALL inkl. hatten. Wir haben zum Teil 30 min an der Lobby Bar gestanden bis wir was zu trinken bekommen haben. Es wurden erst alle Urlauber bedient, die kein Bändchen hatten. Wir haben Abends zum Teil Plastik Becher bekommen und die HP Gäste normale Gläser. Das geht meiner Meinung nach ÜBERHAUPT NICHT. Auch wir, die All in gebucht haben, haben diese Leistung bezahlt. HP Gäste haben natürlich auch den besseren Kaffee bekommen. Man fühlte sich sehr oft 2 Klasse. Das ist uns sehr sehr negativ in diesem Hotel aufgefallen. Zudem sollte man die Kellner besser schulen. Mal bekommt man Plastikbecher, dann Pappbecher, dann Gläser. Ich finde für Abends sind Gläser angebracht, ob all in oder Hp Gast. Zudem sollte man das mit dem Kaffee klären. Mal bekamen wir den Kaffee aus einer Espresso Maschine ( der sehr gut schmeckte) Mal einen der ungenießbar war aus einer anderen Maschine. Die Qualität der Getränke war gemischt. War von Kellner zu Kellner verschieden. Das italienische Themenrestaurant kann ich nicht empfehlen.
Fangen wir mit dem postiven an. Im Restaurant ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. An der Lobby Bar kommt es darauf an von wem man bedient wird. Das schlimmste war jedoch die Rezeption. Leider hatten wir kaum jemand der freundlich und nett war. Meistens doch eher gelangweilt und genervt von den Fragen die man hatte. Der Safe hat öfter nicht funktioniert, da merkte man oft das die Mitarbeiter davon genervt waren. Zum Glück hält man sich an der Rezeption nicht so oft auf. Man merkt stark, dass einigen der Job keinen Spaß macht. Die Zimmerreinigung war spitze!!! Habe ich selten erlebt, dass es so sauber ist. Das ist wirklich ein riesen Pluspunkt und möchte ich besonders loben. Kinderbetreuung wurde nicht genutzt.
Die Lage ist super für Ausflüge. Allerdings nichts für Abends mal was trinken zu gehen oder ähnliches. Der Ort ist eher ruhig und nicht sehr ansprechend. Man hat aber die Möglichkeit Abends mal nach Porto Christo zu fahren. Der Flughafen ist ca. 60 km entfernt. Ohne Auto wird es dort auf Dauer etwas langweilig. Würde ich aufjedenfall empfehlen. Der Strand ist ca. 500 m entfernt.
Es gibt insgesamt 3 Pools. Wobei einer noch nicht auf war. Alle Pools sind sehr schön angelegt. Leider war am 2. Pool die Poolbar noch nicht auf. Obwohl schöne Wetter war. Das fanden wir sehr sehr schade. Am unteren Pool war die laute ABBA Musik oftmals sehr störend. Zudem werden morgens die Liegen zusammengestellt . Würde daher kein Zimmer in Pool Nähe empfehlen. Da es sehr laut ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Aline |