Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Großes Hotel. Aber durch die Weitläufigkeit fällt dies gar nicht so auf. Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss. Es war etwas dunkel. Wir haben aber gesehen, dass die Zimmer nach und nach gestrichen werden. Das Zimmer war sauber. Die Anlage gepflegt. Das Hotel war mit vielen Familien besucht. Gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hätten uns aber auch außerhalb des Hotels etwas mehr Unterhaltung gewünscht. Mit dem Bus ist man bis zu einer gewissen Uhrzeit etwas mobiler. Ansonsten muss man schon auf ein Auto zurückgreifen. Der Meerblick war auch traumhaft schön.

• Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss. Es wurde täglich gereinigt. Es roch aber etwas muffig und die Kleider waren stets etwas klamm. Für unser Kind bekamen wir ein Reisekinderbett. Ältere Kinder können auf der Couch im Wohn-Ess-Bereich nächtigen. Es gab einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL und Sat1) das Bild war aber grisselig.

• Gut
  • Es gibt ein "Hauptrestaurant", eine Pizzeria und ein Tapaslokal. Das Tapaslokal haben wir nicht ausprobiert. Im Hauptrestaurant war die Auswahl immer reichhaltig. Die Speisen wurden ständig nachgefüllt. Fisch und Fleisch wurden abends frisch gebraten. Es gab einen kleinen Bereich, wo man speziell Speisen fand, die Kinder gerne mögen. Beim Essen machte sich die Größe der Anlage bemerkbar: Es war immer ein lauter Geräuschpegel und manchmal auch Wartezeiten, da alle Tische belegt waren. Für Kinder gibt es genügend Hochstühle bzw. Sitze, die man an die Tischkante klemmen kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich besonders auch im Umgang mit Kindern. Unser Kühlschrank funktionierte nicht. Unserer Bitte dies zu reparieren wurde umgehend nachgekommen.

• Das Hotel liegt doch sehr abgelegen. Wir hätten uns gewünscht, dass man Abends auch mal vor dem Hotel in eine Bar gehen oder etwas durch die Geschäfte bummeln kann. Leider gab es eigentlich nichts. Viele Ladengeschäfte stehen leer. Mit dem Bus kann man in ca. 15 Minuten für 1,75€ Porto Cristo erreichen. Allerdings fährt der letzte Bus kurz vor 19.00 Uhr. Ein Taxi kostet ca. 7-8 €. Die Strandbuchten sind sehr schön. Schöner Sandstrand. Nur über einige Stufen oder steile Wege zu erreichen.

Man hat immer freie Liegen am Pool gefunden. Bademeister überwachten den Badebetrieb. Unser Kind hat den Mini-Club besucht. Dieser findet von 10.00 - 12.30 Uhr und von 15.00 - 17.00Uhr statt. Kinder ab 2 Jahren können diesen besuchen. Es lief morgens sehr unstrukturiert ab. Die 3 Animateurinnen verständigten sich untereinander auf Englisch. Oft hat ein Kind geweint. Unser Kind wollte dann nach dem 1 Tag auch nicht mehr hingehen. Die Kinderdisco am Abend wollte er aber gerne besuchen. Die war auch mit wechselnden Themen immer schön gestaltet. Nach der Minidisco gab es auch ein Unterhaltungsprogramm, welches wir aber nie angeschaut haben und somit nicht beurteilen können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Steffi