- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel- leider eher 3,5 Sterne. Ich finde, ein 4 Sterne Hotel sollte doch ein klein wenig mehr Abwechslung am Buffet bieten. Das Frühstück war super! Viel Auswahl- immer frisch. Leider haben wir beim Abendessen spanische Köstlichkeiten vermisst. Irgendwie war uns das zu Deutsch. Für Kinder gab es jeden Abend lecker Chicken Nuggets oder versch. Nudeln mit Soßen und Würstchen mit Pommes. Leider ist es abends sehr laut im Hauptrestaurant. Eher wie in einer Kantine, was bei so vielen Menschen klar ist. Wir waren leider nur einmal im Restaurant La Finca- sehr zu empfehlen. Pizza gibt es am Poolrestaurant ab mittags. Sehr lecker. Wir hatten HP, was für uns völlig ausreichend war, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Ein Auto ist in dem Ort unabkömmlich, sonst sitzt man quasi fest. Cala Mandia ist schön, aber zu fuss doch weiter weg. Wer an der Promenade entlang schlendern mag- ist hier falsch! Die Strände sind der Hammer, vor allem Cala Romantica ist wunderbar. Unbedingt mit dem Parken am Hotel aufpassen- Knöllchen kosten 80,- Euro!!! (Innerhalb von 21 Tagen in einer Caixa bezahlt/ 50% Rabatt) ! Reiten kann man super bei Yvette in Cala Mandia / El Rancho Cala Mandia. Aufpassen, kleines Schild und etwas schwieriger zu finden. Aber sehr nett und keine Touristenabfertigung. Yvette pflegt ihre Vierbeiner! Das mallorquinische Pferde nicht so aussehen wie unsere in Deutschland, sollte jedem klar sein! Yvette hat auch Ponies für Kinder, einen Esel und viiiiele Hunde. :) Lohnenswert für Action-Suchende ist in jedem fall eine Trike-Tour in Paguera zb! Macht super Spass und ist das Geld echt wert! Die Touren dort sind sehr schön. Im Hotel hatten wir ein Zimmer mit Blick auf den unteren Pool und Terrasse! Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und unser Zimmermädchen Mayra sehr freundlich. Wer penibel Deutsch ist, sollte eben in Deutschland bleiben! Sehr erholsam in den Sommermonaten ist der Erwachsenenpool mit Meerblick, da es doch sehr viele kleinere Kinder gibt. Die letzten Tage wurde uns ein Aufenthalt im 5* Blau PuraVida Resort in Porto Pedro angeboten. Sie haben es als "Marketing" verkauft- lag aber einfach an der Überbuchung des Punta Reinas. Trotzdem haben wir natürlich angenommen und die letzten Tage in dem Resort sehr genossen! Den Unterschied von 4 zu 5 Sternen merkt man dann doch sehr deutlich! Aber wir würden in jedem fall mit Kindern wieder ins Blau Punta Reina fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut