- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wünschten bei unserer Buchung eigentlich ein kleines und familiäres Hotel.Gelandet sind wir in einer riesigen Clubanlage mit 2400 Gästen. Die Anlage ist wirklich sehr schön aber extrem weitläufig mit langen Wegen je nach dem wo man wohnt.Pool (jeden Morgen Kampf um die Liegen)und Annimation für Kinder und Erwachsene ist top.Strand mit sehr langen Wegen verbunden,viele Treppen und steile und steinige Wege.Essen war gut und wirklich reichlich und für jeden was dabei,leider auch oftmals längere Schlangen weil zu kleiner Essensaal für alle Gäste.Zimmer...naja .Es liess sich aushalten wenn man wenig im Zimmer war. Es wurde, zumindest bei uns , täglich gefegt und Handtücher gewechselt.Andere Zimmer,so haben wir von einer befreundeten Familie erfahren, wurden tagelang nicht gesäubert.Personal war sehr freundlich.All inclusiv lohnt sich hier wirklich,Essen und Trinken ohne Ende(Eis auch dabei). Wenn jemand dort buchen möchte...nicht in der Saison und länger als eine Woche ist zu viel.Unser Kind hat sich dort sehr wohl gefühlt da auch extrem viele Kinder da waren.Alles in allem ein schöner Urlaub.Aber nicht wieder. Cala Millor ist sehr zu empfehlen ...Hotel am Strand und sehr schön angelegte kleinere Anlagen... das wird wohl auch unser nächstes Ziel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht