Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel in traumhafter Lage

Hotelanlage war sehr gepflegt insbesondere der Poolbereich der leider morgens noch um 10. 00 uhr gereinigt wurde und dieser deshalb bis etwa 11 Uhr nicht benutzt werden konnte. Das gleiche gilt für die Rasenmäharbeiten die am Morgen beim Poolbesuch sehr störten. Auch auf dem Weg zum Frühstück fluteten fast jeden Morgen eine Gruppe von Putzfrauen den Außenbereich zum Frühstücksraum. Eine bessere Organisation wäre da sehr von Vorteil, zumal Arbeiten immer dann ausgeführt wurden, wenn man als Urlauber eigentlich entspannen wollte. Unser Zimmer war mit direktem Blick auf die Bucht und das Meer einfach nur traumhaft. Die Rezeption, der Eingangsbereich des Hotels und die weitläufige!! Hotelanlage machten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Publikum ( meist junge Familien mit Kleinkindern ) im Hotel war zu diesem Zeitpunkt überwiegend deutschsprachig. Beim Buchen sollte man lieber ein paar Euros mehr ausgeben und ein Appartement mit Meerblick nehmen, da dieses wesentlich ruhiger liegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Terrasse direkt an der Steilküste mit tollem Meerblick. Die Ausstattung war soweit in Ordnung. Die Sauberkeit ließ leider etwas zu wünschen übrig, da sogar das Geschirr und das übrige Innenleben der Schränke zum Teil verschmutzt waren. Handtuch und Bettwäsche wurden wie üblich gewechselt und gab keinen Grund zur Beanstandung. Unser Zimmer mit dieser einzigartigen Aussicht entschädigte aber einiges.

• Das Essen war einfach nur PERFEKT ( 5* wert ). Eine Steigerung, denken wir, gibt es auch in keinem 5* Hotel. Es ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Leider war die Geräuschkulisse im Speisesaal sehr hoch was wir aber in diese Bewertung nicht einfliessen lassen möchten, zumal zu dieser Reisezeit sehr viele kleine Kinder im Speisesaal ihr Unwesen trieben ;-) Der einzige wirkliche Mangel bestand darin, dass die Stühle beim Verrücken einen enormen Geräuschpegel verursachten. Filzgleiter würden da Wunder wirken. Sauberkeit und Hygiene wurden im Speisesaal wirklich groß geschrieben !!!! Auch der Blick vom Speisesaal auf das Meer war einfach toll.

• Der Check-In ging schnell und problemlos über die Bühne. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Man konnte sich an der Rezeption sehr gut auf deutsch verständigen. Die Sauberkeit des Appartements bzw die Reinigung ließ einige Wünsche offen, jedoch noch akzeptabel. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen , doch leider war dies dann schon alles. Unsere defekte Klimaanlage mußten wir 3x an der Rezeption reklamieren. Erst nachdem sich die Reiseleiterin eingeschaltet hatte, klappte es dann auch mit der Reparatur.

• Die Lage des Hotels, auf einer Landzunge gelegen ( zwischen zwei Buchten ) war mehr als man erwarten konnte. Die Wege zu den Stränden waren nur über längere Wege bergab zu erreichen. Was nicht unbedingt negativ zu werten ist, da man im Gegenzug auch eine super Aussicht genießen konnte und man auch bei der Buchung erkennen kann das die Hotelanlage oberhalb einer Steilküste liegt. Deshalb sollten gebrechliche oder gehbehinderte Urlauber dies berücksichtigen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 - 60 Min. Einige kleinere Geschäfte (z. B. Einkaufsmarkt, Sportgeschäft u. Imbiss usw. ) befinden sich in unmittelbarer Nähe etwas außerhalb oder sogar innerhalb der Anlage. Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb können wir leider nichts sagen, da wir nur die Abendveranstaltungen im Hotel genutzt haben.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei Poolbereiche die durch einen kleinen Weg getrennt sind . Der obere Pool verfügt über eine Poolbar. Der untere Poolbereich ist angegliedert an die Hotelbar, der Pizzeria und dem kleinen Hallenbad. Zumindest in unserer Reisezeit waren genügend Schirme und Liegen vorhanden. In der Hauptreisezeit denken wir, sieht das dann ganz anders aus. Das gleiche wird auch für die zwei wunderschön gelegenen Badebuchten gelten, die ja nicht nur exclusiv von diesem Hotel genutzt werden. Die Badebucht Cala Romantica wurde bewacht und befand sich in einem sehr gepflegten Zustand was auch für die Cala Mandia gilt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Frank