Hotel ist kein 4 Sternehotel. Für Paare ist dieses Hotel eher ungeeignet. Selbst für Familienurlaub wäre dieses Hotel nicht meine erste Wahl. Leider ist es sehr laut, der Speisesaal ist total überfüllt und man muss aufpassen das man nicht den Tisch weggenommen bekommt. Die Strände sind sehr schön und das Essen sowie der Service waren gut. Trotz allem würde ich dieses Hotel nicht direkt weiter empfehlen. Die Zimmereinrichtung ist veraltet. Die Anlage ist sehr weitläufig. Hier könnte man noch einiges mehr rausholen.
Sehr notdürftig und alt eingerichtet. Die Betten sind veraltet und die Matratzen sind durchgelegen. Da wir kein Doppelbett hatten sondern 2 einzelne Betten, musste wir die Betten zusammen schieben. Wir haben die Betten mit den Koffern verankert da diese auf Rollen standen und immer wieder auseinander rollten.
Essen war sehr gut. Habe dort die Beste Paella meines Lebens gegebessen. Leider war der Speisesaal dermaßen laut und überfüllt das man als Paar nur einzeln sein Essen holen konnte. Hat man den Tisch zusammen verlassen, haben sich andere Leute an den Tisch gesetzt. Leider war es auch nicht gerade sauber und man hat überall Essensreste auf dem Boden gefunden.
Service war sehr gut. Fragen wurden direkt beantwortet und man bekam immer direkt Hilfe.
Vom Flughafen aus haben wir bei der Hinfahrt 1,5 Stunden mit dem Bus gebraucht, bei der Rückfahrt sogar 2 Stunden. Leider wurde jeder Hotel angefahren und auch oft Hotels in denen kein Fahrgast aus oder eingestiegen ist. Leider liegt das Hotel etwas abseits, sodass man nur mit einem Taxi oder Bus in die umliegenden Ortschaften kommt. Man kann zwar an 2 wunderschöne Buchten zum schwimmen gehen, trotzdem muss man erst einmal 500 Meter bis zum Strand laufen.
Für Kinder wohl ganz Okay, für Erwachsene leider nicht wirklich viel im Angebot. Die Animationen waren eher für die Kinder ausgelegt und man konnte am Pool kaum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Blau Punta Reina. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer anderen Hotels begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Lara D.