Leider war das Hotel absolut überbucht und wir mussten aufgrund dessen eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Kamen abends gegen halb zehn beim Hotel an und uns wurde gesagt das sie kein Zimmer für uns hätten da sie überbucht wären. wir wurden dann mit einem Taxi ca. 15 min zu einem anderen Hotel gebracht. Auch ein Hotel aus der "Blau" Reihe (Blau Mediterraneo). Leider war dies kein 4 Sterne sondern ein 3 Sterne Hotel und so sah unsere Unterbringung auch aus. Nächsten morgen konnten wir dann erst um 13Uhr einchecken. man hat uns 30 Euro pro Person angeboten als Entschädigung oder wir sollten uns mit unserer Reiseleitung(Neckermann) besprechen. Die hat uns dann ein Auto oder eine rundreise für einen tag angeboten. Wir haben dann eine auto für einen Tag im wert von 62 Euro bekommen. Ist ja nicht gerade das meiste. Von einem anderen Paar haben wir gehört das sie eigentlich nur Halbpension gebucht hatten und als Entschädigung "Alles Inklusive" erhalten haben. Ist ja nicht gerade fair!!! Dementsprechend war unser Urlaubsanfang nicht gerade toll! Das Hotel ist ansonsten im allgemeinen ganz OK! Eher für Familien ausgerichtet als für Paare.
Zimmer waren in Ordnung! Leider keine Minibar!
Großes Frühstücks und Abendbüffett. Frühstück ist ganz in Ordnung. abendbüffett nicht sehr abwechslungsreich. viel auswahl aber meistens das selbe oder in anlehnung an den abend vorher. man hat das gefühl das was den tag vorher nicht verwendet wurde halt am nächsten tag verarbeitet wird. daher wirkt das buffett nicht sehr abwechslungsreich. großes salat und nachspeisenbüffett.
Bei dem Problem mit der Überbuchung wollte keiner sorecht der verantwortliche sein. es hieß dann "ich kann doch auch nichts dafür.
Ca 1 std vom Flughafen. In einem kleinen Ort der aber nicht shopping würdig ist oder zum essen gehen einlädt. vom hotel aus kann man zu zwei Buchten gehen. Beide mit vielem Treppensteigen verbunden und eine zusätzlich mit sehr steinigem unebenen boden!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sophie |