Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lydia (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Ich verstehe viele Kritiken nicht -einfach Super

Großes Hotel aber durch das große Areal Super, jeder findet eine ruhige Ecke. 3 Pools und 2 traumhafte Badebuchten direkt vor der Tür. Wir haben immer einen schönen Platz im Speisesaal am Fenster gehabt. Eine kleine Liegewiese hinter dem Pool am Minigolfplatz bot einen traumhaften unverbauten Blick aufs Meer. Das Essen war Super. AlI In ist zu empfehlen.Frühstück draußen ist möglich,war aber schon zu warm.Man kann zwischen Büffetrestaurant, Snackbar und Pizzeria wählen. Die Pizza war Klasse. Das Personal war immer nett und freundlich..Uns hat es an nichts gemangelt und wir werden wiedergekommen.Keinerlei Kritikpunkte.Info : Doppelzimmer nur im Haupthaus / Superior Zimmer in 2 und 3 Reihe / 1 Reihe Meerblick nur in Appartements. Nettes Publikum aber überwiegend Familien mit Kindern. Am Strand war durch Wind und Wellen an einem Nachmittag Plastikmüll angeschwemmt worden,aber damit kann man leben,haben unsere Cocktails ja auch aus Plastikbechern getrunken( Nachdenklich).

• Gut
  • Normales Doppelzimmer : Sauber und Groß genug.

• Jeder findet seinen Platz..Anstehen mussten wir nie. Alles sauber

• Alles gut Danke an Ronny Maria und Mona

• Traumhafte Badebuchten mit Kristalklarem Wasser.Arzt und Supermarkt auf der Anlage,der Ort an sich ist langweilig. Da aber auf der Anlage genug geboten wird ist man gut beschäftigt. Transfer vom Flughafen eine Stunde Bushalte vor der Anlage

Hauptpools natürlich voll.Geheimtipp Pool am Minigolf - genug Liegen und Schirme.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Lydia