Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (66-70)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern, absolut zu empfehlen

die Anlage ist insgesamt sehr schön angelegt, weitläufig, gepflegt und abwechslungsreich gestaltet, paßt sich gut in die Umgebung ein, die Poollandschaft ist für Kinder wie auch für Erwachsene gut geeignet, wir hatten ein Appartement direkt mit Meerblick - einfach perfekt und ruhig, Jeden Tag Reinigung und frische Handtücher,nettes Personal, nicht so toll ist, daß WLAN so gut wie nie funktioniert,leider belegen, trotz Hinweise der Hotelleitung,einige Gäste trotz stundenlanger Abwesenheit die Liegen, das sollte zeitlich begrenzt werden (z.B. nach 2 Std., die Badetücher entfernen) und 1x pro Woche sollte es die Möglichkeit geben, auch abends in einem Pool zu baden; wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Resort gern weiter;

• Gut
  • Appartement mit 2 Zi, Schlaf- und Wohnraum, großer Terrasse, Bad mit Fenster, ausreichend ausgestattet, Matratzen waren nicht so toll

• Schlecht
  • da wir ohne Verpfleung gebucht hatten, können wir nur die Pizzeria Bolzano beurteilen, nicht zu empfehlen ist, das Essen war schlecht;

• Gut
  • das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, freundlich und hilfsbereit

• landschaftlich schön, tolle Badbuchten, auch für längere Spaziergänge gut geeignet, keine hohen Bauten,

ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen