Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denny (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder, sehr sauber, nett, TOP

Gut

Wir kamen am Hotel an und haben gleich gedacht 'wow'. Sehr sauber, das Personal sehr nett, das Zimmer sauber, ausreichend Handtücher vorhanden. Fie komplette Anlage ist überschaubar, man findet schnell alles und man hat einen traumhaften Blick aufs Mittelmeer. Das Essen ist sehr sehr gut. Es gibt immer Sachen, die jeden Tag am Buffet verfügbar sind, aber auch jeden Tag wechselndes Essen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war sehr sauber und geräumig. Es war alles vorhanden. Ausreichend Handtücher, Kühlschrank, TV und Telefon. Wir hatten sogar das Glück, dass wir noch WLAN nutzen konnten vom Zimmer (E826) aus. Die Betten waren bequem. Einzig gestört hat uns, dass die Betten immer weggerutscht sind und das kein Mülleimer im Zimmer war. Es gab nur einen Kleinen im Bad. Bad mit Wadewanne, Waschbecken, Toilette und Bidet, guter Fön. Balkon war ziemlich groß im Gegensatz zu anderen Hotels, in denen wir bisher waren.

• Essen war auch super. Sehr abwechslungsreich, für jeden gab es etwas, sehr sauber der Saal, Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns dort wohl gefühlt beim Essen.

• Service war super. Da kann man nichts anderes zu sagen. Am ersten Abend vermuteten wir, dass der Kühlschrank nicht funktionierte. Eine Stunde nachdem wir es am Empfang gemeldet hatten, kam schon ein Haustechniker und hat sich der Sache angenommen, obwohl es schon spät war.

• Die Lage ist gut. In der Nähe gibt es Geschäfte und Restaurants und man ist schnell an der Bucht. Mit einem Mietauto ist man schnell in den Norden oder Süden gefahren. Wir sind eine knappe Stunde mit dem Auto vom Autoverleih in Palma nach Cala Mendia gefahren.

• Gut

Wie haben nur einmal Bingo mitgespielt. Haben sonst immer etwas unternommen. Poolanlagen waren alle sehr sauber. Der Kinderbereich war klasse. Super tolles Piratenschiff mit 4 Rutschen. Unser Sohn hatte dort sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017