Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder toll

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind jetzt das 5 mal in diesem Hotel. Das Hotel ist super gelegen das Personal ist super freundlich,muss dazu sagen wenn ich hier so manches lese geht mir der Hut hoch: wenn man in Spanien ist wird auch spanisch gesprochen man bekommt sich mit deutsch und französisch gut verständigt und wie das überall auf der Welt ist wenn man freundlich zum Personal ist ist das Personal auch freundlich zu ihnen, da aber viele Leute weder ein Danke noch ein Bitteschön von den Lippen bekommen und sich dann über die Unfreundlichkeit beschweren find ich grotesk.Es ist eine große Anlage un im Juli und August auch sehr sehr voll im Restaurant ist auch eine sehr große Hektik durch die vielen Menschen diese Hektik verbreitet jedoch nicht das Personal sonder die Clientele die sich wie Aasgeier auf das Buffet stürtzen als gäbe es morgen nichts mehr zu essen ,denn es ist nicht das Personal das fast über die Kinder hinwegrennt zum Buffet! Das sind die ungehobelten Menschen die nur engstirnig durchs Leben laufen um nur zu ihrem zu kommen auf Teufel komm raus .Das Personal und vor allem die Animateure geben alles um die Zufriedenheit der Kunden und arbeiten von morgens bis Abends auf Hochtouren! Das muss mal gesagt werden.Würden die Menschen mal wieder etwas mehr Rücksicht auf andere nehmen und jeder etwas mehr auf sein Umfeld achten, wäre alles viel schöner für jeden. Denkt mal darüber nach wenn ihr im Hotel seid, gukt euch die Spezies Mensch mal richtig an wie sie wie die Asgeier übers Buffet herfallen und morgens ein Krieg mit den Liegen am Pool veranstalten und dem Poolboy die Liegen aus den Händen reissen als wären sie aus Gold.Dafür kann weder das Personal noch das Hotel das sind schon die Touristen selbst und sonst keiner. Ich hätte meinen Urlaub noch mehr genießen können wäre die primitive Spezies von Tourist nicht so selbstbezogen. Für alle anderen "normalen" Reisenden wünsche ich einen schönen Urlaub und lasst euch nicht unterkriegen, das hotel und das Personal tun ihr bestes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht