- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer gerne wieder denn wir sind schon zum zweiten mal hier gewesen.Wir wurden auch wieder herzlichst an der Rezeption Empfangen und konnten auch schon eher ins Zimmer. Wir waren sehr überrascht denn wir hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein wunderschönes Zimmer mit MB. Das Zimmer war sauber und ordentlich.Das Essen hat ein wenig finde ich nachgelassen war aber immer noch gut es gibt viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Das Personal vom Hoteldirektor bis zur Putzfrau waren immer freundlich und immer mit einem lächeln auf den Lippen Für die Kinder ist dieses Hotel ideal vom Miniclub wo man die Kinder vormittags und nachmitags abgeben kann und die Kinderdisco um 20.15 Uhr die immer ein muss war für unseren 4.Jährigen Sohn. Das Hotel liegt etwas ruig in Cala Mandia der Ort ist nicht wirklich schön aber wir hatten einen Mietwagen den wir bei Sixt am Flughafen gebucht hatten und konnten dadurch die Insel wieder erkunden. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut