Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Kaltes, klammes Kellerloch! Massenabfertigung!

Sehr schlecht

Eine wirklich riesige Anlage, in der man einige Zeit braucht, sich zurecht zu finden. Das bedeutet, dass ständig Leute an den Balkons vorbeilaufen - Tag und Nacht, mit Koffern, Buggys etc. Als wir uns dann mit anderen Urlaubern unterhielten, die für 14 Tage lediglich EUR 1.200,00 gezahlt haben und ein tolles Appartement mit Meerblick und riesiger Terrasse hatten, erschien mir das sehr, sehr unfair. Werden Kurzzeitgäste immer so behandelt? Immerhin hatten wir 3 für den kurzen Aufenthalt knapp EUR 1.300,00 gezahlt. Ein absolut unangemessener Preis für einen Urlaub, aus dem man krank zurückkehrt!

• Sehr schlecht
  • Der Horror schlechthin! Der erste Eindruck vom Hotel ist sicherlich gut. Die Lobby ist ansprechend und die Angestellten an der Rezeption waren beim Einchecken freundlich. Doch als wir unser „Superior-Zimmer“ (E 908) betraten, war der gute Eindruck schlagartig weg! Wenn man dieses Zimmer als Kellerloch bezeichnet, liegt man richtig. Kalt, zugig, klamm, den ganzen Tag kommt kein einziger Sonnenstrahl herein und auf der Terrasse guckt man gegen einen Erdwall. Wir dachten uns, gut, wir sind nur 5 Nächte hier, aber das war ein Fehler im Nachhinein. Meine kleine Tochter ist jetzt nämlich richtig krank geworden. Wir mussten sie abends angezogen ins Bett legen und mit Badetüchern zugedecken, weil es so kalt im Zimmer war und auf den Betten nur ein Laken war. Die einzige Wolldecke im Schrank war voller Haare und an der Rezeption war man nicht in der Lage, uns eine frische Decke zu geben. Ich habe versucht, die Heizung ans Laufen zu kriegen, aber die blies nur kalte Luft und es tropfte dann aus der Vorrichtung. Das Badezimmer war winzig klein und sehr schlecht geputzt. Aber nicht nur, dass es klein war, die Decke ist auch noch abgehangen worden. Die Lüftung im Bad funktionierte überhaupt nicht und aus den Abflüssen krochen kleine, schwarze Käfer. Weiterhin war dieses Zimmer offensichtlich die „Kläranlage“ des Appartementblocks, denn den ganzen Tag, die ganze Nacht rauschten irgendwelche Toilettenspülungen oder Duschabläufe an uns vorbei. Wir bedauern, dass wir die örtliche Reiseleitung nicht infomiert haben, aber bei nur 4 Urlaubstagen habe ich keine Lust, auf diese zu warten, zu diskutieren, evtl. alles zusammenzupacken etc. Wir dachten, die 5 Nächte kriegen wir in dem Kellerloch rum, doch es wurde jeden Tag kälter und die Käfer vermehrten sich sichtlich.

• Massenabfertigung, lange Wartezeiten, eng zusammengestellte Tische, keine Bedienung der AI-Gäste und ein enormer Lärmpegel - 0 Atmosphäre!

• Siehe Text unten! An der Rezeption war man noch nicht mal in der Lage, eine Wolldecke herauszugeben!

• Vom Hotel aus kann man auf 3 zauberhafte Buchten heruntersehen, was bedeutet, das man dorthin auch hinunter und wieder hinauf klettern muss. Mit Kind und Kegel ist das aufgrund der vielen Treppen durchaus etwas mühsam und für ältere Leute auch aufgrund des Zustands der Treppen nicht zu empfehlen. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, etwas weiter entfernt einige Souvenierläden und eine Apotheke. Mit der Bimmelbahn, die vor dem Hotel abfährt, kann man gut nach Porto Christo fahren.

2 Pools, von einer mit einem "Kinderpool", der aber sehr tief ist, der andere Kinderpool ist von der Tiefe her okay. Liegen und Schirme teilweise alt und verdreckt.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Carmen