- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
* extrem viele Kinder, obwohl außerhalb der Saison - man fällt auf, wenn man kein Kind hat !!! * wir sind extra vor der Feriensaison gefahren, leider haben wir nicht bedacht, dass dann alle mit Ihren Babys ubd Kleinkindern dort hinfahren * sehr große Geräuschkulisse. Ega,l ob beim Frühstück, beim Abendessen, am Pool, auf dem Hotelgelände oder am Strand (in einer Bucht). * Geschrei, weinen, quietschen, kreischen, ... es war nicht auszuhalten * die Anlage ist recht groß und die Sauberkeit der Anlage ist gut * überwiegend deutsche Gäste und natürlich 98% Familien * es gibt eine Telefonzelle gegenüber des Hotel * die Telefonzelle schluckt das Geld sobald das erste Freizeichen erscheint, auch wenn man niemanden erreicht ist das Geld weg
* zur Begrüßung Haare im Bett (nicht zu übersehen) und im Bad, nicht gut * die Tage danach war es recht gut, die Zimmermädchen waren freundlich und nach einem kleine Trinkgeld (wie überall auf der Welt) auch sehr bemüht * wir hatten die alten Zimmer, was aber nicht unbedingt schlecht war - nur die direkte Lage am Pool (tagsüber) und Animation (abends) war ... extrem laut !!! * Richtig gestört hat mich, dass es Twin-Betten waren - wenn man als Paar verreist geht das gar nicht. Dazu kommt, dass die Betten bessere Liegen auf Rollen waren und ständig auseinander gerollt sind. Auch wenn man sich im Bett einfach nur herum gedreht hat, ist das Bett mit einem lauten Quietschen weg gerollt !!!!!!??????? - Die Matratzen wiederum waren sehr gut. * Safe ist top. Mit Schlüssel und Pinnummer. Safe ist auch fest geschraubt im Schrank. * was auch nicht gut war, dass es nur einen Kleiderschrank gibt und diesen kann man noch nicht einmal komplett öffnen. Man hat 1 Tür mit Fächern und eine Tür mit Kleiderstange. Die Schrankseite mit der Kleiderstange ist so konstruiert, dass man nur 1/3 der Schrankseite öffnen kann. Das kann man nicht so richtig beschreiben, dass muss man sehen.
* Sauberkeit und Auswahl am Buffet war super * Essen war lecker * Sauberkeit an und auf den Tischen und im Restaurantbereich war nicht gut * Sangria war lecker * Preise waren ok * nicht gut, dass die Pizzeria von 14-18 Uhr geschlossen hat - ich hatte keine Vollpension, aber Hunger zum Mittag. Leider gab es aber nichts zu essen. Gott sei Dank gibt es eine Pizzeria auf der anderen Strassenseite gegenüber der Hotelanlage. * Tapas waren sehr gut und ausreichend * im Restaurant ist es extrem laut, egal wann man geht. Dadurch war ein entspanntes Essen nicht möglich. * beim Frühstück mussten wir im Regen anstehen. Später wieder kommen hätte nicht gelohnt, da es immer voll war. Wie soll das eigentlich dann in der Hochsaison sein ? * die Cocktails waren nicht gut, einfach nur süßer Saft mit Sirup
* Check In war sehr gut, wir konnten schon früher in die Zimmer und man ist meinem Wunsch nach gekommen, dass die Zimmer dicht bei einander liegen sollen. Wir waren mit meinen Eltern dort. * Was nicht gut war, dass man uns nicht darüber informierte, dass es am Abreisetag ein Early Breakfast gibt. Dies erfährt man erst beim Check Out. Aber was, wenn man erst 20 min. vor Abreise auscheckt ? Ich wußte, das die Hotels normalerweise so ein kleines Frühstück bereit stellen und hatten deshalb abends danach gefragt. Was ist aber mit Gästen, die das nicht kennen ? Schließlich hatten wir 7 Tage gebucht und wurden aber schon am 7. Tag um 4 Uhr morgens schon abgeholt. Dann sollten man doch wenigstens noch das Frühstück mitnehmen. * Am letzten Abend wollten wir gern noch gemeinsam einen Sangria trinken, da es regnete war es sehr überfüllt. Direkt neben der Bar gibt es eine Art Kino o.ä., wo Filme abgespielt werden. Wir wählten einen Tisch der dicht bei der Bar, aber eben auch in diesem "Kino"-raum stand (andere Tische waren nicht frei). * Die Filmvorführung wurde von KEINEM Gast besucht, aber der Ton war sehr, sehr laut. Also fragte ich den Barmitarbeiter, ob man den Ton etwas leiser stellen kann. Seine Antwort schockierte mich: "Ja, dass kann nur das Animationsteam." - ich sagte: "Ok, wen kann ich dann sprechen oder wo finde ich diese?" - er antwortete, mit einem unverschämten Lachen: "Da werden Sie keine Chance haben, denn die sind gerade alle auf der Bühne." und dann ging er und lies mich einfach stehen. So etwas freches habe ich noch nicht erlebt. * Unterhalten konnten wir uns jedenfalls nicht. Den nächsten freien Tisch haben wir uns dann geschnappt und den Abend doch noch schön ausklingen lassen. * Im Restaurant und am Buffet sind die Mitarbeiter sehr und hilfsbereit. * Zimmermädchen sind sehr nett und Zimmerreinigung war auch sehr gut (abgesehen vom ersten Tag) * ein Arzt ist direkt neben der Hotelanlage * das Personal spricht teilweise (sehr häufig) deutsch und sonst kann man auch gut mit auch nur ein wenig spanisch durchkommen
* die Anlage liegt auf einer Anhöhe über dem Meer, was gant nett ist * zum Strand (eine kleine Bucht) gelangt man über eine lange Treppe und einen sehr felsigen Weg, was einen außer Atem bringen kann * wir waren mit meinen Eltern dort und meine Mutter hatte durch Ihre Knie ganz schöne Schwierigkeiten und hat den Strand eher gemieden * das Dorf Cala Mandia gleicht eher einen kleinen Geisterstadt (leere Schaufenster, usw. ...) und läd nicht gerade zum spazieren gehen ein * es gibt einen einen sehr teueren Spar Supermarkt, einen netten Souvenirshop und eine Pizzaria direkt gegenüber des Hotel * um etwas von der Insel zu sehen, muss man def. ein Auto haben - es gibt zwar eine Bushaltestelle vor der Tür, aber ein Auto ist absolut empfehlenswert * sollte man einen Mietwagen von Europcar direkt aus Dtschl. gebucht haben und sollte die Hotelzustellung gebührenpflichtig sein, dann ist sehr zu empfehlen das Auto selbst abzuholen - NUR 5-10 min. zu Fuss
* es gibt 2 Pools, aber ich denke, dass es in der Hochsaison zu wenig ist * Animation war ok, aber habe ich auch schonmal besser gesehen * selbst bei der Animation um 22.30 Uhr (ja genau, abends halb 11) war der "Mini Club" noch lautstark vertreten. Gehören so kleine Kinder nicht um 18 oder 19 Uhr ins Bett ???
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Doreen |