- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, zwischen 2 Buchten, etwas abgeschirmt vom Massentourismus. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Hotel war hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern besucht. War das siebte Mal auf Mallorca und kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Preis- Leitungsverhältnis war meiner Meinung nach nicht angemessen.
Doppelzimmer waren gut und modern ausgestattet und die Größe war angemessen
Wartezeit fürs Frühstück und Abendessen betrug 5-10 Minuten, es bildete sich immer eine riesen Schlange, egal zu welcher Zeit man kam. Es gab 3 Restaurants, wobei die Pizzeria und die Tapas Bar kaum besucht wurden. Das Buffetrestaurant war das meistbesuchteste. Die Qualität und Quantität des Essen war schlecht. Es gab fast jeden Tag verschimmeltes Obst, hartgekochte Eier waren dunkelgrau umrandet und stanken. Haben unsere Reiseleitung darauf aufmerksam gemacht und dies auch fotografiert- ohne Erfolg. Es gab auch weiterhin so ein Essen. Wir kämpften mit Magen- Darm Problemen. Es gab Marmelade und Butter war nicht portioniert, sondern musste aus großen Schüsseln entnommen werden. Bei dieser Masse an Menschen war dies sehr unhygienisch! Die Auswahl an Aufschnitt war schlecht, es gab für 2500 Gäste jeden Tag Salami (die oft auch schon schwarz umrandet war) und manchmal noch eine andere Sorte und das wars schon. Die Atmosphäre im Restaurant war laut und drückend.
Personal war freundlich, dennoch waren im Restaurant zu wenig Mitarbeiter, genauso wie an der Rezeption. Check- in dauerte 4 Stunden!
Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten (Cala Romantica und Cala Mendia), die sehr gut zu erreichen sind. Es gibt zwei Spar Supermärkte in der Nähe, ansonsten braucht man ein Auto, um in die nächsten Orte zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen ggf. mit dem Reiseveranstalter
Strände waren gut zu erreichen und sehr sauber. Wasserqualität der Pools war meiner Meinung nach mangelhaft, da der Pool oft stank. Am Pool war es immer sehr laut, man lag schon fast aufeinander mit den Liegen und hatte keinerlei Privatsphäre mehr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Christina |