Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nic (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne-Anlage

Sehr schlecht

man darf keine 4- sterneanlage erwarten! Das Essen ist eine Zumutung und der Strand mit kleinen Kindern nicht zu erreichen

• Sehr schlecht
  • Keine 4 Sterne Ausstattung. Sehr spartanisch und in die Jahre gekommen! Unser Zimmer wurde in den zehn Tagen nicht gefegt oder optimal gereinigt. Die Betten wurden gemacht, allerdings wurde das ausziehbett gerne mal vergessen. Der Meerblick und die Terasse waren fantastisch.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schlecht und entsprach nicht 4 Sternen. Tiefkühlkost, Obst aus Konserven und alles frittiert gehört für mich nicht in ein 4 Sterne Hotel. Keine Abwechslung beim Buffet! Das einzige was beim Salat gewechselt hat war die Farbe der Paprika! Hinzu kam noch, dass man sich am Eingang des Restaurants anstellen musste. Die Wartezeit Betrug bis zu 10 min. Was bei 38 Grad in der Sonne mit Kleinkindern kein Spaß und ist. Die Atmosphäre in Dem Restaurant ist mit einer Grosskantine zu vergleichen! Sehr laut und hektisch.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Die barbereiche am Pool wurden nie aufgeräumt. Am Ende des Tages waren dort alle Tische mit Gläsern etc. vollgestellt. Die Krönung kam am letzten Tag. Um 12:30 haben wir den Kindern Pommes Geholt. Wir haben auf den Bus gewartet und deswegen den Teller mitgenommen. Eine Servicekraft kam wie eine Furie an, beschimpfte uns auf spanisch und riss unseren Kindern den Teller weg. Beide 2 und 5 Jahre alt. Wir haben den Teller versucht festzuhalten, aber die Dame war sehr energisch, die Begründung eines anderen Mitarbeiters war: all inclusive nur bis 12:00

• Man hätte einige Ausflugsziele in der Umgebung, wie die Höhlen, safarizoo etc

• Schlecht

Die Pools hätten für die Anzahl der Gäste größer sein können. Die liegeplätze waren nicht ausreichend vorhanden, so dass schon um 8:00 alle Liegen reserviert wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017