Das Hotel Blau Punta Reina ist ein Hotel fûr Kinder und Erwachsene, die sich an Spaß und Unterhaltung erfreuen können. Es wimmelt von Kindern und ist für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Es geht laut und lebhaft zu, besonders auch im riesigen Speisesaal. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind begeistert davon, wie sehr das Management an der ständigen Modernisierung arbeitet und hie wirklich stilvolle Lösungen findet. Vom letzten auf dieses Jahr wurde der Rezeptionsbereich in atemberaubender Weise komplett umgebaut. Plötzlich fand sich dort eine riesige gläserne Fassade und brilliante Großbildschirme mit Clips und Bildern, die Urlaubsatmosphäre verbreiten. In Vorjahren war bereits der Speisesaal renoviert und um Außenbereiche aufgewertet worden. Eine dunkle Mehrzweckbar wurde zu einem lichtdurchfluteten vollverglasten Barbereich mit mediterranem Wohlfühlcharakter und die Zimmer wurden sowieso erheblich aufgewertet. Allein dafür muss man das Punta Reina bereits positiv bewerten, die Entwicklung ist beachtlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Junior Suite ist schon aufgrund des frontalen Meerblicks und eines wunderbaren Balkons ein Traum, aber uns gefällt auch das Interieur. Wenn mal Probleme auftreten sollte man nicht mit diesen Defiziten leben, sondern das Personal ansprechen (ganz easy über die App). Hier ist wirklich jeder ehrlich darum bemüht, das Urlaubserlebnis perfekt zu machen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Hauptrestaurant Voramar werden Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert. Zusätzlich gibt es am Abend den Italiener "Bolzano". Renoviert und neu gestaltet wurde das XALOC, in dem es mallorquinische Menüs geben soll. Es sieht toll aus, ist aber immer wenn wir hier sind, geschlossen. Mal heißt es "zu wenig Personal ", dann wieder "zu wenig Gäste"... Das Essen ist wirklich gut, und ich möchte mal wissen, wie viele fleißige Hände dort Tag für Tag für die Gäste im Einsatz sind. Man sieht sie nicht, aber täglich fahren sie Massen von Speisen auf, unter denen man immer etwas Köstliches findet. Der Küche möchte ich ausdrücklich danken für wirklich tolle Geschmackserlebnisse. Und die Dessertauswahl...fantastico!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Animation
Die Kellner an den Bars wie Tomas, Cesar und Ignacio sind schon eine Institution und immer mit vollen Tabletts für die Gäste im Einsatz. Im Restaurant werden Teller schnell abgeräumt. Das Animationsteam um Fernanda und Pepe hat stark gewechselt. Pepe ist nicht wegzudenken bei Sport, Spiel, Quiz und Show. Die Animateure von "Fram" und "Alpiclub" können noch viel von ihm lernen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt, auch hier wimmelt und wuselt es wie eine Armee von Reinigungskräften.
Alter der Kinder
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Die Stimmung am Hauptpool war gut. Leider viele unsoziale Liegenbesetzer. Die Spiele mit Pepe am Pool waren immer lustig. Highlights am Pool: Sangria und Mojito Demonstration mit Pepe. Da bleibt vor Lachen kein Auge und sowieso keine Kehle trocken. Im Pool bade ich nicht. Dafür fliege ich nicht 2000 km ans Mittelmeer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Weg zur Csks Romantica ist steinig und schwer, zur Cala Mendia ist der Weg schöner und leichter zu gehen. Das Wasser? Mallorca eben...diese Farbe...fantastisch
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Fernanda gibt einfach alles für die Kinder und es ist gut, dass sie die neuen im Team anlernt. Pepe ist sowieso Weltmeister mit seiner lustigen Moderation der Erwachsenenevents. Er hat für jeden Gast einen lieben Spruch und Erwachsene sollten sich nicht suf den magic carpet wagen. Pepes Ruf "Titaniiiiiiiic" führt mit Sicherheit zum Untergang. Pepe ist für dieses Hotel die Kirsche auf der Torte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Angebot wechselt täglich. Die Schießwettbewerbe mit Luftgewehr und -pistole haben wir gern mitgemacht. Aber auch das Tischtennisturnier wird durch die internationalen Teilnehmer zu einer Europameisterschaft für jung und alt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.