Wir hatten ein Zimmer im Block E9 - im 2. Stock. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick. Die Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber wer fährt schon in den Sommerurlaub, um im Zimmer zu liegen. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Unbedingt Mietwagen nehmen, nach Valdemossa, Palma etc. fahren. Sonst kann man sich keinen Überblick über die Insel verschaffen.
Gut, wir hatten wirklich super Glück. Wir hatten einen ruhigen Block E9 und ein superschönes Zimmer im 2. Stock mit klasse Aussicht. Die Einrichtung ist wirklich in Ordnung, was uns gut gefallen hat, ist das Tageslicht Bad.
Das Essen war gut, es hat uns prima geschmeckt. Was wir nur die Bemängeln haben, ist die Lautstärke im Speisesaal, es wurde immer sehr schnell der Tisch abgeräumt und das Geschirr wurde in der Mitte des Speisesaals gesammelt. Wir waren aber auch schon in viel kleineren Hotels - da war es auch laut. Wir fanden es jetzt nicht so schlimm.
einwandfrei - Personal immer freundlich !!!
Es gibt 2 Badebuchten in der Nähe. Die eine Bucht Cala Mandia fanden wir persönlich nicht so schön, zu unserer Zeit wurde dort viel Plastikmüll angespült. Den Weg kann man gut zu Fuß über die Straße zurücklegen. Die andere Bucht Cala Romantica ist sehr schön, sauberes Wasser, nicht zu überfüllt etc. Der Weg ist in 5 Minuten bewältigt. Da in Cala Mandia nicht wirklich viel los ist (braucht man bei der Animation auch nicht - Danke an Kurt und sein Team), empfehlen wir einen Mietwagen, um die Insel etwas zu erkunden.
Pool ist sehr schön, was nur sehr störend ist, ist das Liegenreservieren am Pool. Mein Mann wollte um 9.00 Uhr mal schwimmen im Pool, es gab dann wirklich keine Liegen mehr (das Hotel hat 1200 Liegen). Wenn man einen schönen Platz möchte, müsste man schon zwischen 7.00 - 7.30 Uhr eine Liege reservieren. Das dürfte nicht sein und müsste vom Hotel besser kontrolliert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |