Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Lärmhölle !!!! Nie mehr !!!!!

Bitte nur mit Kinder buchen !!!!!!! Tägliches lautstarkes Animationsprogramm von 11.00 - 00.00 Uhr, ununterbrochen. Die Gästestruktur besteht zu 90% aus Familien mit Kindern, Alter von einem halben bis zu 5 Jahren. Zu unserer Zeit ca. 1500 Gäste, davon 50% Erwachsene und 50% Kleinkinder/Kinder. Nur mit Kinder buchen !!!! Zimmer, die oberhalb des Hotels liegen dringend meiden, da hier die Animation ist.

• Sehr schlecht
  • Größe ist ok (wir hatten Superior Zimmer). Bad und Toiletten sauber. Ausblick (trotz Meerblickbuchung) auf ein dreckiges Steindach.

• Gut
  • Laute Kulisse, da nur Kindergeschrei. Essen war ok, sehr große Auswahl, alles frisch. Etwas wenig Geschirr zur Verfügung, da zu viel Gäste.

• Schlecht
  • Bei Reklamationen wird man ignoriert, Kinderbetreuung top, Zimmerreinigung Standard (von 9.00 - 17.00 Uhr kommt irgendwann.

• Sehr schlecht
  • Strandzugang sehr umständlich, nur über lange, teilweise unbefestigte Treppen. Ansonsten liegt das Hotel im Nirgendwo. Zwei runtergekommene Einkaufsläden, ein Friseur und ein Rent-a-Car-Geschäft. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel, Taxi nur auf Anruf.

Kein Entspannung am Pool, auch der "Ruhe Pool" wurde von Familien mit Kinder benutzt, daher auch hier sehr laut. Keine Reaktion des Hotels, war denen egal. Ansonsten kleine Minigolfanlage und kleiner Hartplatz.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Es tut uns Leid, dass Sie bei uns nicht gefunden haben was Sie sich vorgestellt haben. Blau Punta Reina ist eine riesige Club Anlage wo es viel um animation geht und viel für Kinder und für Erwachsene getan wird( Tägliche Kinder- und Erwachseneanimation mit viel Abenteuer, Sport, Fitness und ganz viele Spiele und abends Mini Disco und Internatiolale Show). Wir versuchen Alles mögliche zu tun um ALLE unsere Gäste sich wohl fühlen wehrend Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Mit freundlichen Grüssen, Blau Punta Reina Resort