- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reinigung der Zimmer sehr ungenügend, der Schmutz vom Anreisetag war am Abreisetag immer noch vorhanden. Allgemeine Sauberkeit des Hotels war aber in Ordnung.
Zimmerreinigung fast nicht vorhanden, ausser Handtuchwechseln, an 2 Tagen wurde noch nicht einmal das Bett gemacht, der Schmutz vom Anreisetag war am Abreisetag immer noch vorhanden, das zum Thema Reinigung. Bei uns im Zimmer hat es durch die Balkontüre reingeregnet, hatten jedesmal eine Wasserlache vorm Bett. Kein Fön im Bad und das bei 3 Sterne...
Das Buffet war noch das beste an diesem Hotel, ausreichende Auswahl und gute Qualität.
Freundlichkeit habe ich in diesem Hotel nicht bemerkt, als All-Incl. Kunde hat man in diesem Hotel verloren, gegenüber die Gäste die nur Halb Pens. gebucht hatten, denn die mußten ja für Getränke bezahlen und nur "diese Gäste", wurden wie Gäste behandelt.
Einkaufsmöglichkeiten fast nicht Vorhanden nur 3 Geschäfte, Unterhaltungsmöglichkeiten wenn man in eine Disco gehen will, ist zwar vorhanden, nur wir haben uns dies 2 Tage zugemutet, wir waren immer die einzigen Gäste in dieser Disco. Entfernung zum Strand sind nur ein paar Gehminuten, aber man muß ca. 90 Treppen überwinden, runter zum Strand geht ja noch, aber dann wieder Rauf in die Hotelanlage, Leute nimmt Kondition und reichlich Wasser mit auf dem Weg.
Pool-Anlage war gut und sauber, die Abendanimation würde ich nicht empfehlen, denn zum Teil war das ein Verbrechen an der Kunst was da Aufgeführt worden ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Henry |