Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Laut, überfüllt, sauberkeit leidet!

Schlecht

Das Hotel ( eher eine Anlage mit 12-parteien Häusern) ist sehr groß und umfasst geschätzt über 1000 Besucher! Zustand der Häuser eher veraltet, Sauberkeit leidet aufgrund der hohen Besucheranzahl. Gästestruktur : bunt gemischt, alle Nationalitäten, eher Familien mit Kindern. Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen, für den doch etwas älteren Zustand der Anlage zu teuer! Ich kommen aus der Touristikbranche und kenne wie gesagt bessere 4 Sterne Anlagen. Anchputzen der Teller, mit Fett verschmierten Gläser und Besteck war schon lästig. Diese Fülle an Gästen habe ich nicht erwartet, wer keine Kinder hat/ mag sollte nicht in der Hauptsaison reisen, den Lautstärke in der Kantine , am Pool und überall ist schon enorm. Wer Ruhe sucht, Finger weg, da findet man sie nicht. Ich möchte nicht mehr hin, zu diesem Preis findet man schon angenehmere Unterkünfte.

• Appartments sind eher klein ( kenne für 4 Sterne Kathegorie auch größere und schönere). Möbel und so. Ausstattung in die Jahre gekommen, Geruch stark nach Klimaanlage oder Kühlflüssigkeit aus dem Kühlschrank, schon unangenehm.

• Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend, allerdings ist der Hotelspeiseraum so überfüllt , dass man da nur schnell essen und abhauen möchte. Teilweise bilden sich in der Hauptsaison die Warteschlangen vor dem Eingang und es wird nach dem Prinzip "Einer-geht-einer -kommt" reingelassen. Qualität der Speisen ist gut, vieles Frisch gegrillt und vor Augen des Gastes zubereitet. Quantität ist auch in Ordnung, beliebte Kinderspeisen bedürfen längerer Wartezeit in der Warteschlange oder sind eben schnell weg. Thema Sauberkeit und Hygiene: wie gesagt, um Tausende Gäste ordentlich zu bedi

• Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, spricht teilweise deutsch. Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag, leider wurden die Eßtische zB nicht gewischt oder auch keine Reinigungslappen in der Küche hinterlegt. Kinderbetreeung im Club ist super, Service an den Poolbars und Abendverantstaltungen überfordert durch hohe Anzahl der Gäste.

• Schlecht
  • Die Lage ist für Bucht-Liebhaber geeignet. Zwischen zwei Buchten gelegen ist der eine fußweg OK ( mit Kindern eher anstrengend in der Hitze), der andere sogar gefährlich, weil naturbelassen, mit schiefen Steinen ( Akkrobatik gefragt) und steil. Daher mit Kindern lieber Auto nehmen und bequem an der Bucht parken :) Shopping und Nightlife außerhalb des Hotels kaum möglich ( Der Ort bietet übliche Einkaufsmöglichkeiten wie Spar, paar keine Shops und kaum Nightlife) Bushaltestelle direkt am Hotel, sehr praktisch.

Freizeitangebote sind da: Kinderclub, Animation, etc Pool ist ok, wie immer in dar Hauptsaison überfüllt, alle Liegen sind morgen früh mit Handtüchern reserviert, zum Abend sind leider auch einige gut angetrunkene dabei. Poolbar überfordert, bietet leider weniger Original Getränke aus ORIGINAL Flaschen an, aber eine breite Palette an Massengetränken aus dem Kanister abgefüllt. Geschmack - künstlich und sark verdünnt.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Veronika, Erstmal möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und wir haben sie zur Kenntniss genommen da Ihre Meinung für uns sehr wichtig ist unsere Service verbessern zu können. Wir geben uns viel Mühe damit unsere Gäste bei uns sich wohl fühlen können und versuchen jedes Jahr das Resort modernisieren und weiterbilden. Vor drei Jahren haben wir eine "Infinity Pool" gebaut wo unsere Gäste in ruhe swimmen können. Letztes Jahr haben wir unsere fünfte Pool "Splash Pool" für Kinder mit rutschen installiert. Dieses Jahr haben wir die Terrasse von unsere Bolzano Restaurant erweitet so hat man vier verschiedene Restaurants als Alternative: -Buffet "Voramar"- Frühstück, Mittag- und Abendessen -Bolzano Restaurant- Mittag- und Abendessen -Cafeteria "La Torre"- Frühstück, nacher Snacks bis Mittag (Buffet) und danach wieder Snacks -La finca spanisches Restaurant wo man jeden Abend reservieren kann Es tut uns sehr Leid dass Sie bei uns nicht 100% zufrieden waren. Es würde uns freuen Sie wieder zu sehen in eine von Unsere Resort. Mit freundlichen Grüssen, Blau Punta Reina Resort