- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das ganze Hotel ist auf Kinder eingestellt und ausgerichtet. Die Lautstärke ist für einen angenehmen und erholsamen Urlaub unerträglich. Ohne Mietwagen, hätten wir nicht täglich davor fliehen können. Und dabei ist es ganz egal, wo man sich im Hotel aufhält. Es ist überall sehr laut und sehr voll. Die Animation ist fast gänzlich auf Kinder ausgerichtet und ebenfalls total laut und störend, vor allem wenn man am Pool liegt und das Gebrüll der Animateure ertragen muss. Dasselbe Programm, wie für die Kinder wird dann Abends gespielt, nur in anderer Kostümierung (Spiele, etc.). Die Spiele zeugen nicht gerade von Intelligenz. Die Warteschlange vor dem Speisesaal und die Lautstärke im Speisesaal sind inakzeptabel. Da kommt nicht annähernd das Gefühl von Urlaub auf. Das Essen war zwar in großer Auswahl vorhanden, aber die Auswahl wurde in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes kaum geändert. Also, immer dasselbe am Buffet. Die Sauberkeit im Zimmer war ganz ok, aber die Flure waren ein Zustand. In den zwei Wochen, die wir dort gewesen sind, sind die Flure mit Teppich, nicht ein einziges mal gesaugt worden. Die Flusen und der Dreck flogen nur so!! Das war einfach nur ekelhaft und unhygienisch. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend bei Reklamationen. Die Fremdsprachenkenntnisse gut! Ein zweites mal fahren wir dort bestimmt nicht mehr hin und einen erholsamen Urlaub haben wir uns auch anders vorgestellt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht