Riesen Anlage-weiß man aber vorher. Vieles ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Zum Glück war Strandwetter und das Appartement wurde nur zum Schlafen benötigt.
Absolut abgewohntes Appartement. Badezimmer mit vielen Mängeln, wersehr sehr empfindlich ist, den ekelt es vermutlich. z.T. Türklinken unbefestigt. Telefonkabel lose aus der Wand hängend. Usw.
Mehrere Auswahlmöglichkeiten. Spanisches und italienisches Restaurant i.O. Sehr freundliches Personal, Essen lecker. Der eigentliche “Speisesaal“ war wahnsinnig laut, ständig voll bis zum letzten Platz. Sehr lange Wartezeiten.
1 h Fahrt von Palma. Mit Auto alles gut erreichbar. Anlage auf der “Landzunge“, daher kein direkter Strandzugang.
Sehr gutes Animations- und Fitnessprogramm. Egal ob für Kinder oder Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich Sehr gutes Animations- und Fitnessprogramm, die Lage, Sehr freundliches Personal.Wir bedauern zu lesen dass sie mit unserem Apartment nicht zufrieden waren,Wir möchten Ihnen mitteilen dass wir dabei sind sie zu modernieseren.Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wiederzusehen, um Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Gruesse Marko PrBpr