Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sara Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse,Familienhotel!

Gut

Riesiges Hotel,indem man manchmal den Eindruck hat,dass man verloren geht.Sehr unpersöhnlich,vieles wird auf die Masse ausgelegt.Dennoch freundliches und hilfsbereites Personal.Für Familien mit Kindern super,Animation beschrenkt sich auch fast nur auf die Kinder.Anlage trotz Größe sehr sauber und gepflegt.Speisesaal lässt keine Gemütlichkeit zu,sehr sehr laut..All Inklusiv mit super Essens und Getränkeauswahl.Alle Altersgruppen und Nationalitäten,überwiegend Familien mit Kindern.Wifi an Rezeption super.. Wir waren Mitte Mai da.Wetter noch sehr unbeständig,kühler Wind,öfter mal ein Schauer.Wir würden zu dieser Zeit nicht mehr fahren,da es für einen Badeurlaub einfach noch zu früh ist.Das Gute,es gibt keinerlei Stechmücken.. Wer mit Kindern in Urlaub will,ist hier sicherlich gut bedient.Paaren würde ich auch in der Nebensaison abraten,es fehlt an Atmosphäre..

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.Hier muß man allerdings unterscheiden,ob man Doppelzimmer oder Appartment bucht.Alle Appartments befinden sich in erster Meerlage,alle Doppelzimer sind im Hauptgebäude und haben eigentlich keinen direkten Meerblick.Wir hatten zweiteres und zu allem Übel befand sich der Animationssaal,in dem jeden Abend die Shows stattfanden,direkt unter unserem Zimmer...So hatten wir bis 23.30 Uhr jeden Abend gratis Beschallung.Wir ärgern uns,dass wir nicht gleich das Zimmer gewechselt haben,war schon sehr störend.Zumal die Zimmer mit Meerblick teuerer sind,da darf man dann auch etwas Ruhe erwarten....

• Qalität des Essens war gut!Viel frisches Obst,Gemüse,Fisch...Es hat an nichts gefehlt.Manchmal hätte die Auswahl etwas größer sein können,aber es war ja noch Vorsaison.Getränke bei All in waren super,selten soviele Cocktails im All in Rahmen gesehen.Alles was das Herz begehrt,top! Negativ zu bewerten ist der Speisesaal,total ungemütlich , laut,man kommt sich vor wie in der Kantine..Keine Möglichkeit draußen zu Essen:-( Wir sind immer etwas später zum Essen,dann hat ein 2ter Speiseraum geöffnet,indem es nicht ganz so laut war.Glaube er wurde auch neu eröffnet,die Möbel sahen recht neu aus.Essen wurde schnell aufgefüllt,alles sauber. Wir haben beobachtet,dass bei den Gästen die Hp hatten,die Kellner wärend des Essens kamen und die Getränke abkassieren wollten.Fand das total unmöglich,uns hätte es sehr gestört..(einige der Gäste auch)Also wenn sie das Hotel buchen,unbedingt all in.Es lohnt sich durchaus.

• Personal durchaus freundlich und hilfsbereit. Viele können deutsch.Da das Hotel auf viele Gäste ausgelegt ist,sind irgendwelche Wünsche außerhalb der Reihe kaum möglich(zB:mein Mann hatte Geburtstag,Kuchen war nicht möglich,eine Flasche Sekt aufs Zimmer wurde uns versprochen-wir warten heute noch drauf..)Zimmerreinigung ok..

• Gut
  • Das Hotel hat eine fantastische Lage.Die Buchten sind wahnsinnig schön.Das wäre aber auch der einzigste Grund nochmal hinzufahren.Für Touren mit Auto oder Roller liegt das Hotel sehr gut,man kommt überall schnell hin. Tranzfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden,zurück nur 1 Stunde. Mit dem öffentlichen Bus kommt man überall hin.Waren einen Tag nach Palma,Kosen 16 € pro Person.

• Schlecht

Animation auf Kinder ausgelegt.Shows der Animateure am Abend ein absoluter Witz...Konnte man sich nur anschauen,wenn Tänzer von außerhalb kamen. Schön fanden wir,dasss es Spinningstunden im Angebot gab,Qualität aber eher nicht so gut.. Genügend Liegen vorhanden;Poolanlage sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sara Maria