Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Masse statt Klasse!!!

Schlecht

Die Hotelanlage hat zu viele Zimmer / Appartments und zu wenig Fläche für sonstige Aktivitäten (z. B. eine Wiese zum Ball spielen, weitläufigere Poolanlage o. ä.). Die Sauberkeit war eher schlecht; trotz Beanstandung hat sich nichts geändert. Wir hatten all inclusive und empfanden das Essen gehen im Hauptrestaurant als puren Stress. Wenn man früh dran war, bekam man zwar einen Platz, aber das Essen war kalt. Wenn man später dran war, musste man sich an eine mind. 20 m lange Schlage anstellen (und das mit 2 Kindern). Das Restaurantpersonal hat sich per Walkie-Talkie informiert, wenn ein Tisch frei wurde und dann Eintritt gewährt. Hektik, Lärm ohne Ende, extreme Massenabfertigung. Wer Urlaub mit mind. 4 Sterne-Standard kennt und keine Massenabfertigung in extremer Form erleben möchte, sollte diese Anlage nicht besuchen.

• Wir haben zu viert im Doppelbett im Schlafraum geschlafen, da der Lebensmittelpunkt im Wohnraum (mit Fernseher, Küche, Tisch) war und wir uns dann - wenn die Kinder geschlafen haben - nur im Schlafzimmer hätten aufhalten müssen.

• Wer sein Mittagessen nicht im Hauptrestaurant einnehmen wollte, konnte auch im Freien - in der Cafeteria - etwas zu sich nehmen. Es gab täglich Salate, Melonen, Pommes, Chicken Nuggets, Hamburger und Hotdogs. Wurde mit der Zeit sehr eintönig.

• Das Personal der Rezeption war sehr freundlich. Im Restaurant gab es freundliche und sehr unfreundliche Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt zwischen zwei wunderschönen Buchten. Die Strände sind über Treppen und unbefestigte Wege in ca. 10 min. zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt und ein Souvenirgeschäft. Der nächste Ort (Porto Cristo) ist ca. 5 km entfernt und über die örtliche Bus bzw. Bimmelbahn zu erreichen.

Wir haben nicht ein einziges Mal einen Platz an einem der beiden Pools bekommen. Die Liegen waren so eng aneinander gestanden, dass es teilweise keinen Weg vorbeizukommen gab - zu Fuß(ohne Buggy)! Alternative Flächen, die genutzt werden durften, gab es keine.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ela